По слухам, первый сгибаемый смартфон Samsung будет стоить $1850, его анонс запланирован на февраль 2019 года

По слухам, первый сгибаемый смартфон Samsung будет стоить $1850, его анонс запланирован на февраль 2019 года


Если верить слухам, то о первом сгибаемом смартфоне Samsung известно практически все, начиная от дизайна и конструкции и заканчивая техническими характеристиками и сроками выхода. Неизвестной до сих пор оставалась ориентировочная стоимость устройства — понятно, что она должна быть весьма высокой, однако насколько именно? Инсайдер, знакомый с ходом создания этого продукта рассказал, что розничная стоимость гибкого смартфона Samsung составит ни много ни мало, а $1850.
Напомним, что ранее источник утечки описывал ценообразование этого смартфона следующим образом:
«Samsung будет позиционировать свой первый гибкий смартфон как «супер-премиум» устройство, причем как в смысле возможностей, так и в плане стоимости. Оба показателя будут существенно превосходить параметры существующих премиальных смартфонов и поддерживать направленность модели на исключительную производительность, дизайн и эргономику, достойную устройства подобного класса».
Интересно, что озвучивший стоимость смартфона инсайдер подтвердил всю ранее опубликованную о смартфоне информацию. Таким образом опять подтверждаются слухи, что Samsung окончательно запланировал анонс своего первого гибкого смартфона на выставку Mobile World Congress 2019, которая состоится в конце февраля 2019 года в Барселоне. Перед этим компания проведет еще один закрытый показ новинки для избранных экспертов на Consumer Electronics Show 2019 в январе.
Ранее компания Samsung предупредила поставщиков комплектующих, что производство необходимых компонентов для гибкого смартфона необходимо начать уже в ноябре текущего года. Отметим, что ранее мы рассказывали о сгибаемом смартфоне Samsung в дизайне Galaxy Note 8, но с шарниром посредине и еще одним внешним экраном. Так что в перспективе компания может представить не один, а два сгибаемых смартфона — в формате «раскладушки» (in-folding design) и «записной книжки» (out-folding design).
Источник: Gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:08 Vodafone Украина запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Мариуполе


14:08 Sony стала лидером рынка полнокадровых камер США


14:08 «Прощай, месячная абонплата»: Все крупные мобильные операторы Украины, включая Киевстар, Vodafone и lifecell, переходят на 28-дневную тарификацию припейд-тарифов


14:08 На Skip Ahead доступна сборка Windows 10 18219 (19H1)


14:08 Poptel P10 – смартфон в бронированном корпусе со скидкой в GearBest


14:08 Товарищ Император вздрогнул": Ведущая из США приписала Японии коммунистическое прошлое


14:08 Сто лет назад. Американские войска высадились в Сибири


14:08 Совет директоров "РусАла" одобрил смену юрисдикции с острова Джерси на РФ


14:08 Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов


14:08 КНДР потребовала от США подписать мирный договор


14:08 К 2050 году от инфекций будут умирать чаще чем от рака (ВОЗ сообщила о резком росте устойчивости микробов к антибиотикам)


14:08 HMD Global приглашает на презентацию смартфона. Nokia 9?


11:08 Сотрудники Google воспротивились разработке поисковика с цензурой для Китая. Но Брин и Пичаи, похоже, уже все уладили


События из мира ИТ