Официально представлен смартфон Moto Z3 Play, цена комплекта с Battery Mod составит $499

Официально представлен смартфон Moto Z3 Play, цена комплекта с Battery Mod составит $499

В рамках бренда Motorola представлен новый смартфон Moto Z3 Play, позволяющий использовать дополнительные аксессуары Moto Mods. С их помощью можно расширить функциональные возможности устройства.
В смартфоне Moto Z3 Play используется металлическая центральная рамка, а лицевая и задняя панели покрыты защитным стеклом Gorilla Glass 3. Новинка имеет сходные размеры с предыдущими моделями Z и Z2, но содержит более высокий 6-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Full HD+ 2160х1080 точек. Рамки дисплея уменьшены по сравнению с предыдущими версиями, в связи с этим сканер отпечатков пальцев перемещён на боковую грань.
Официально представлен смартфон Moto Z3 Play, цена комплекта с Battery Mod составит $499
Смартфон Moto Z3 Play оснащён процессором Snapdragon 636 (8 вычислительных ядер Kryo 260 + GPU Adreno 509), оперативной памятью объёмом 4 ГБ и встроенной флэш-памятью ёмкостью 32 или 64 ГБ. На задней панели доступен двойной модуль камеры. Он включает 12-мегапиксельный основной сенсор и вспомогательный 5-мегапиксельный сенсор. Камера дополнена автофокусом Dual-Pixel и двухтоновой LED вспышкой. На лицевой панели имеется 8-мегапиксельная камера, которая лишилась LED вспышки, доступной в предыдущей модели. Вместо неё для подсветки можно использовать дисплей. Ёмкость батареи составляет 3000 мАч, поддерживается быстрая зарядка TurboPower с передачей 15 Вт энергии. Аппарат работает под управлением операционной системы Android 8 Oreo.
Официально представлен смартфон Moto Z3 Play, цена комплекта с Battery Mod составит $499
Смартфон Moto Z3 Play уже поступил в продажу в Бразилии. В скором времени, на протяжении нескольких недель, его можно будет купить и в других странах. В США комплект с Battery Mod будет стоить $499. Более подробные сведения о доступности и цене новинки будут объёвлены дополнительно.
Источник: GSMArena
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


События из мира ИТ