До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе

До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе

Сегодня на официальном мероприятии в Берлине генеральный директор Uber Дара Хосровшахи сообщил о расширении сервиса по прокату электровелосипедов JUMP на Европу. Первым городом, в котором можно будет воспользоваться данной услугой уже до конца лета, станет Берлин, другие европейские города присоединятся к нему в ближайшие месяцы.
“С тех пор как я занял пост генерального директора, я всегда четко заявлял, что являюсь приверженцем идеи стать надежным партнером для городов в долгосрочной перспективе. Со временем это партнерство будет принимать множество форм.
В перспективе, использование велосипедов — это еще один шаг к нашей цели заменить индивидуальное владение автомобилями и предоставить людям более экологичные, более доступные варианты передвижения по городу» — отметил Дара Хосровшахи.
Таким образом Uber собирается помочь решить некоторые из проблем, стоящих перед крупными городами Европы, присоединившись к борьбе с загрязнением воздуха, снижению загруженности и расширению доступа к более экологически чистым транспортным решениям.
До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе
Вдобавок к электровелосипедам, в Берлине скоро можно будет заказать поездку на электромобиле в рамках сервиса Uber Green. Такой сервис уже работает в Мюнхене, при этом в Uber рассчитывают представить аналогичные сервисы и в других крупных немецких городах.
Отметим, что электровелосипеды JUMP оснащены электроподдержкой, обеспечивающей ускорение (до 30 км/ч) при каждом нажатии на педаль.

По завершению поездки велосипеды JUMP должны быть закреплены на велостойке, это необходимо для предотвращения неосторожного, небезопасного или небрежного поведения со стороны пользователей.

До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в ЕвропеДо конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в ЕвропеДо конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в ЕвропеДо конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


События из мира ИТ