До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе

До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе

Сегодня на официальном мероприятии в Берлине генеральный директор Uber Дара Хосровшахи сообщил о расширении сервиса по прокату электровелосипедов JUMP на Европу. Первым городом, в котором можно будет воспользоваться данной услугой уже до конца лета, станет Берлин, другие европейские города присоединятся к нему в ближайшие месяцы.
“С тех пор как я занял пост генерального директора, я всегда четко заявлял, что являюсь приверженцем идеи стать надежным партнером для городов в долгосрочной перспективе. Со временем это партнерство будет принимать множество форм.
В перспективе, использование велосипедов — это еще один шаг к нашей цели заменить индивидуальное владение автомобилями и предоставить людям более экологичные, более доступные варианты передвижения по городу» — отметил Дара Хосровшахи.
Таким образом Uber собирается помочь решить некоторые из проблем, стоящих перед крупными городами Европы, присоединившись к борьбе с загрязнением воздуха, снижению загруженности и расширению доступа к более экологически чистым транспортным решениям.
До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе
Вдобавок к электровелосипедам, в Берлине скоро можно будет заказать поездку на электромобиле в рамках сервиса Uber Green. Такой сервис уже работает в Мюнхене, при этом в Uber рассчитывают представить аналогичные сервисы и в других крупных немецких городах.
Отметим, что электровелосипеды JUMP оснащены электроподдержкой, обеспечивающей ускорение (до 30 км/ч) при каждом нажатии на педаль.

По завершению поездки велосипеды JUMP должны быть закреплены на велостойке, это необходимо для предотвращения неосторожного, небезопасного или небрежного поведения со стороны пользователей.

До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в ЕвропеДо конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в ЕвропеДо конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в ЕвропеДо конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:08 Новые слухи о беззеркальных камерах Nikon: сенсор лучше, чем у D850, адаптер для объективов входит в комплектацию


15:08 Китайский производитель электромобилей NIO планирует провести IPO в США, но у компании выявлено несколько проблем


15:08 Илон Маск: «Если хорошо постараться, через три года мы могли бы создать электрокар стоимостью $25 тыс.»


15:08 Изображение GeForce RTX 2080 Ti (Founders Edition) подтверждает радикальное обновление эталонного дизайна видеокарт NVIDIA


15:08 В мобильной версии Gmail заработал конфиденциальный режим переписки со сроком действия и доступом по SMS


15:08 В Амстердаме iPad загорелся прямо в магазине Apple. Всех сотрудников и посетителей эвакуировали


15:08 Xiaomi взялась за умные газовые колонки и представила первую такую за $130


15:08 Sticky Notes 3.0 и мобильные приложения


15:08 Ростех покажет на "Армии-2018" покрытие, делающее невидимыми солдат и технику


15:08 Рособоронэкспорт поставил вооружения на сумму свыше $7 млрд в 2018 году


15:08 Новые билетные автоматы с расширенным функционалом появились в московском метро


15:08 Лайкнул - в тюрьму. Что стоит за уголовными делами по статье 282


15:08 Женская юниорская сборная России по гандболу выиграла чемпионат мира


События из мира ИТ