До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе

До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе

Сегодня на официальном мероприятии в Берлине генеральный директор Uber Дара Хосровшахи сообщил о расширении сервиса по прокату электровелосипедов JUMP на Европу. Первым городом, в котором можно будет воспользоваться данной услугой уже до конца лета, станет Берлин, другие европейские города присоединятся к нему в ближайшие месяцы.
“С тех пор как я занял пост генерального директора, я всегда четко заявлял, что являюсь приверженцем идеи стать надежным партнером для городов в долгосрочной перспективе. Со временем это партнерство будет принимать множество форм.
В перспективе, использование велосипедов — это еще один шаг к нашей цели заменить индивидуальное владение автомобилями и предоставить людям более экологичные, более доступные варианты передвижения по городу» — отметил Дара Хосровшахи.
Таким образом Uber собирается помочь решить некоторые из проблем, стоящих перед крупными городами Европы, присоединившись к борьбе с загрязнением воздуха, снижению загруженности и расширению доступа к более экологически чистым транспортным решениям.
До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе
Вдобавок к электровелосипедам, в Берлине скоро можно будет заказать поездку на электромобиле в рамках сервиса Uber Green. Такой сервис уже работает в Мюнхене, при этом в Uber рассчитывают представить аналогичные сервисы и в других крупных немецких городах.
Отметим, что электровелосипеды JUMP оснащены электроподдержкой, обеспечивающей ускорение (до 30 км/ч) при каждом нажатии на педаль.

По завершению поездки велосипеды JUMP должны быть закреплены на велостойке, это необходимо для предотвращения неосторожного, небезопасного или небрежного поведения со стороны пользователей.

До конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в ЕвропеДо конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в ЕвропеДо конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в ЕвропеДо конца лета Uber запустит сервис по прокату электровелосипедов JUMP в Европе
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:06 Google Medical Brain – набор алгоритмов с машинным обучением, предсказывающих вероятность смерти пациентов


17:06 Совфед отказался приравнять зарплату депутатов и сенаторов к средней по стране


17:06 Пошлина за выдачу загранпаспорта нового поколения вырастет до 5 тыс. рублей


17:06 Митингующие ветераны-афганцы перекрыли центр Киева. С ними и шахтеры.


14:06 Шиитское ополчение Ирака обвинило США в ракетных ударах по своему штабу на иракско-сирийской границе


14:06 ASUS ZenBook S (UX391) — ноутбук в защищённом корпусе весом 1 кг


14:06 Пользователи Android теперь могут обмениваться сообщениями через Messages прямо с ПК


14:06 Видеоролик демонстрирует макеты финальных версий новых iPhone во всех деталях


13:06 "Коалиция" не даёт покоя": сможет ли новая американская гаубица превзойти российские аналоги


13:06 Официально представлен безрамочный флагман Oppo Find X


12:06 В Австралии Apple оштрафовали на $9 млн за отказ в ремонте устройств, пострадавших из-за ошибки Error 53


12:06 В TENAA опубликованы характеристики трёх модификаций смартфона Xiaomi Mi Max 3


12:06 «16-ядерный вместо 6-ядерного»: AMD готова обменивать выигранные Intel Core i7-8086K на Ryzen Threadripper 1950X (но только в США и только 40 штук)


События из мира ИТ