Смартфон Samsung Galaxy S10 может получить тройную камеру, 3D сенсор и сканер отпечатков пальцев в дисплее

Смартфон Samsung Galaxy S10 может получить тройную камеру, 3D сенсор и сканер отпечатков пальцев в дисплее

Согласно циркулирующим слухам, смартфон Samsung Galaxy S10 может стать первым в модельном ряду компании, оснащённым сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей. Кроме того, он может получить тройную камеру.
Спрос на флагманы 2018 года Galaxy S9 и Galaxy S9+ оказался ниже ожиданий компании. Потому Samsung планирует снова привлечь внимание потребителей при помощи тройной камеры и 3D сенсора, полагают аналитики из KB Securities. Такая конфигурация позволит не только повысить качество снимков в условиях слабой освещённости и реализовать эффект оптического увеличения, но также обеспечит возможность записи 3D контента и работы с дополненной реальностью. Вместе с тем, в Samsung Galaxy S10 может появиться и функция трёхмерного распознавания лица пользователя, как Apple iPhone X и Xiaomi Mi 8 Explorer Edition.
Также сообщается, что презентация смартфона Samsung Galaxy S10 может быть перенесена на более ранний срок – на самое начало 2019 года. А во время проведения выставки Mobile World Congress (MWC) 2019 может быть представлен первый сгибаемый смартфон компании.
Вместе с тем, в DxOMark считают, что в не очень отдалённой перспективе можно ожидать появления камер смартфонов, включающих по четыре модуля камеры. Вопрос стоит уже не в плане «если», а «когда».
В одном из интервью вице президент по вопросам маркетинга Николас Тучард заявил, что системы визуализации, состоящие из нескольких камер, являются логичным методом обхода физических ограничений смартфонов – их неспособностью размещать большие сенсоры изображения, оставаясь относительно тонкими. Потому в DxOMark считают, что в скором времени смартфоны с тремя камерами получат более широкое распространение. В следующем году на рынок поступит немалое количество моделей смартфонов с такой конфигурацией камер.
Источник: gizmochina, androidheadlines
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


События из мира ИТ