«Киевстар» упростил замену SIM-карт на USIM с поддержкой 4G для контрактных и корпоративных абонентов

«Киевстар» упростил замену SIM-карт на USIM с поддержкой 4G для контрактных и корпоративных абонентов

Оператор мобильной связи «Киевстар» сообщил об упрощении процедуры получения USIM-карт, благодаря чему корпоративные и контрактные абоненты смогут быстрее начать пользоваться 4G-связью.
Если раньше, чтобы получить USIM в одном из магазинов мобильного оператора контрактным абонентам необходимо было предъявить свой паспорт, а корпоративным – еще и документы от компании, то сейчас идентификация пользователей происходит только с помощью SMS-пароля.
Заменить по упрощенной процедуре SIM-карту на USIM можно только в том случае, если она не заблокирована. Это позволяет обеспечить необходимый уровень защищённости персональных данных корпоративных и контрактных абонентов. При этом, заменить можно как основную SIM-карту, так и SIM-пару.
«У современного человека темп жизни очень быстрый. И никакие бюрократические задержки, как и стояние в очередях, уже неприемлемы, — комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке компании Киевстар. – Поэтому мы тщательно пересмотрели процедуры, которые были связаны с заменой старых «симок» на 4G. Скорости сети нового поколения ускоряют и процессы нашего общения с клиентами».
Абоненты «Киевстар» предоплаченной формы обслуживания, кроме замены SIM-карты в фирменном магазине Киевстар, также могут воспользоваться удаленной заменой. С подробной инструкцией для удаленной замены можно ознакомится по следующей ссылке.
Напомним, что для того, чтобы проверить поддержку SIM-карты сетей четвертого поколения, можно воспользоваться специальным USSD-кодом * 245 * 4 #. В свою очередь для проверки смартфона на совместимость c 4G следует использовать код * 245 * 5 #.
Источник: Киевстар
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


События из мира ИТ