Apple ответит в суде за бракованные клавиатуры MacBook и MacBook Pro

Владельцы ноутбуков MacBook и MacBook Pro наконец-то поняли, что Apple начала продавать им некачественные товары по завышенной цене, и подали на эту компанию в суд. Причиной подачи искового заявления стали массовые проблемы с клавиатурами в этих ноутбуках.
Apple ответит в суде за бракованные клавиатуры MacBook и MacBook Pro
Иск против Apple коллективный. В нем процитированы десятки жалоб пользователей современных MacBook и MacBook Pro, выпущенных с 2015 года, на работу механизма клавиатуры, известного как «бабочка». У многих залипают и даже западают клавиши, что делает невозможной работы с большими объемами текста. Даже если небольшое количество пыли попадет под кнопку, это уже вызовет некорректную ее работу, так что многие владельцы MacBook и MacBook Pro уже разорились на покупке баллонов со сжатым воздухом, а другие наконец-то освоили пылесос с марлей. Apple пока не отреагировала на иск, но ответить в суде ей все же придется.
Заметим, что сумма затребованной компенсации пока не раскрывается, но это при любом раскладе является прецедентом, так что такого рода заявлений в скором будущем станет больше. В целом, качество продукции Apple с приходом Тима Кука год от года постепенно падает, о чем говорят уже практически все. Касается это, разумеется, не только ее ноутбуков, но и других товаров – смартфонов, планшетов и иже с ними.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:01 Как лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках


14:01 В Китае канадца приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков (Китай ответил на просьбу помиловать приговоренного к казни канадца)


14:01 Старт приема предзаказов на смартфон Ulefone Armor 6


14:01 Vivo The Waterdrop: реальная фотография и дата выхода «смартфона будущего»


11:01 Тест-драйв Renault Trafic: простой, но честный вэн


11:01 Представлена компактная беззеркальная камера Sony a6400 стоимостью $900


11:01 В США хотят разрешить дронам летать над скоплениями людей и в ночное время


11:01 «Монобровь» и тройная основная камера: Apple выбирает дизайн для смартфонов iPhone следующего поколения (рендеры и видео)


11:01 Sony подтвердила презентацию флагманского смартфона Xperia XZ4 на MWC 2019


11:01 План Мэй по Brexit отвергли


11:01 Xiaomi Mi Mix 3 существенно проигрывает в автономности Mi Mix 2


11:01 Meizu представит сразу три модели семейства Meizu 16, включая игровой смартфон


09:01 В 2018 году программой Apple по доступной замене аккумуляторов iPhone воспользовались 11 млн человек


События из мира ИТ