Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FT7 заключен в особо прочный корпус

Представлен новый фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FT7, идеальный для использования на природе, у воды и в местах большого скопления грязи и песка. Таковым его делает корпус, надежно защищенный от попадания влаги, пыли, а также от ударов и падений.
Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FT7 заключен в особо прочный корпус
Panasonic Lumix DMC-FT7 можно ронять с высоты до  2 метров и подвергать воздействию 10-градусного мороза, а также топить на глубине до 30 метров, и все эти испытания он выдержит с честью. В  основной функционал аппарата входят сенсор BSI-CMOS с разрешением 20 Мп и процессор обработки изображений Venus Engine, благодаря которому возможно запись видео в формате 4К 30 к/с, а также Full HD с частотой 60 кадров в секунду.
Panasonic Lumix DMC-FT7 – это уникальный фотоаппарат, поскольку в мире не существует других моделей с защищенным корпусом и одновременно электронным видоискателем. Камера оснащена 3-дюймовым экраном, оптикой с 5-кратным зумом, чувствительность ISO от 80 до 6400 единиц, модулем Wi-Fi 802.11n, слотом под карты SDXC, а также проводными интерфейсами USB 2.0 и HDMI 1.4. Panasonic Lumix DMC-FT7 весит около 320 граммов при размерах 117х76х37 миллиметров. Купить новинку получится уже в июне текущего года по цене 450 долларов США в нескольких вариантах расцветки корпуса.
Stfw.Ru
также, Panasonic, Lumix, фотоаппарат, метров, Камера, видоискателем, одновременно, электронным, экраном, кратным, оптикой, корпусом, дюймовым, оснащена, моделей, кадров, частотой, формате

Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил ПутинРоссия готова рассчитываться с иностранными партнерами в рублях, ЦБ РФ сможет выработать механизм свободной конвертации, заявил президент России Владимир Путин.
Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил Путин "Тенденции очень хорошие. Рубль, по сути, сегодня полностью конвертируемая валюта. Давайте будем рассчитываться в рублях. Мы за, мы можем выработать такой механизм свободной конвертации в иены, евро, доллар. Это все, точно совершенно, можно продумать, нам над этим нужно только поработать. Я думаю, что вместе с Центральным банком мы эту проблемы точно решим", - сказал Путин, отвечая на вопросы участников пленарной панели "Бизнес-диалог Россия-Япония" в рамках ПМЭФ.Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в 2018 году проходит 24-26 мая. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума, транслируя новости на информационных экранах и рассказывая о ключевых событиях на своем флагманском сайте.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала События из мира ИТ просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:05 Смартфон Meizu M8 (M6T) показался на фото в трех цветах


07:05 Представлена особая футбольная версия смартфона Vivo V9


07:05 Компьютер Acer Predator Orion 5000 создан для серьезных игр


07:05 В крошечный неттоп Beelink S2 можно установить 2,5-дюймовый накопитель


07:05 Sony уточнила дату выхода приставки PlayStation 5


События из мира ИТ - События из мира ИТ