Xiaomi создала часы I8 без смарт-составляющей

Современные часы вовсе не обязательно должны быть умными, чтобы хорошо  продаваться – наоборот, рынок смарт-часов постепенно сокращается, тогда как традиционный наручный аксессуар по-прежнему в цене. Сегодня состоялся анонс классических часов Xiaomi I8, которые, тем не менее, умеют не только показывать время.
Xiaomi создала часы I8 без смарт-составляющей
Xiaomi I8 – это в первую очередь дизайнерские часы, призванные дополнить своим внешним видом облик  своего владельца. Стекло круглого циферблата – сапфировое, корпус – металлический и водонепроницаемый (выдерживает давление на глубине до 50 метров, механизм – кварцевый от Citizen. Часы Xiaomi I8 поставляются с металлическим или кожаным ремешком на выбор и окрашиваются в несколько цветов: циферблат может быть белым ил черным, корпус черным или золотистым, равно как и ремешок. Покупатель также может выбрать диаметр корпуса – 36 или 41 мм весом 50 и 60 граммов соответственно.
Более компактный вариант Xiaomi I8 стоит 63 доллара США вне зависимости от расцветки, а крупная версия ценником пока не располагает. Батарейки этим часам хватит на 5 лет работы, и в продажу они поступят уже в текущем квартале. Если же вам так нужны смарт-функции, то совсем скоро  Xiaomi представит умный браслет Mi Band 3, к тому же в ее ассортименте уже есть несколько умных часов со встроенным фитнес-трекером.
Stfw.Ru
Xiaomi, часов, корпус, может, несколько, смарт, черным, граммов, весом, диаметр, корпуса, выбрать, вариант, компактный, Более, соответственно, стоит, равно, цветов, окрашиваются

Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил ПутинРоссия готова рассчитываться с иностранными партнерами в рублях, ЦБ РФ сможет выработать механизм свободной конвертации, заявил президент России Владимир Путин.
Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил Путин "Тенденции очень хорошие. Рубль, по сути, сегодня полностью конвертируемая валюта. Давайте будем рассчитываться в рублях. Мы за, мы можем выработать такой механизм свободной конвертации в иены, евро, доллар. Это все, точно совершенно, можно продумать, нам над этим нужно только поработать. Я думаю, что вместе с Центральным банком мы эту проблемы точно решим", - сказал Путин, отвечая на вопросы участников пленарной панели "Бизнес-диалог Россия-Япония" в рамках ПМЭФ.Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в 2018 году проходит 24-26 мая. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума, транслируя новости на информационных экранах и рассказывая о ключевых событиях на своем флагманском сайте.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала События из мира ИТ просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:05 Смартфон Meizu M8 (M6T) показался на фото в трех цветах


07:05 Представлена особая футбольная версия смартфона Vivo V9


07:05 Компьютер Acer Predator Orion 5000 создан для серьезных игр


07:05 В крошечный неттоп Beelink S2 можно установить 2,5-дюймовый накопитель


07:05 Sony уточнила дату выхода приставки PlayStation 5


События из мира ИТ - События из мира ИТ