Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5

Смартфоны Apple iPhone по статистике являются самыми распространенными в мире, и с каждой новой моделью увеличивается объем встроенной памяти, что позволяет носить внутри маленького устройства гигабайты полезной информации. Но ее легко потерять в силу тех или иных причин, и потребуются специальные средства для ее восстановления, в частности, утилита EaseUS MobiSaver Free 7.5.
Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5
EaseUS MobiSaver Free 7.5 – это программа для настольных ПК и ноутбуков под управлением ОС от Windows XP до Windows 10, плюс существует отдельная полноценная версия под Apple MacOS. Она обладает очень простым и понятным интерфейсом, максимально упрощенным для того, чтобы каждый пользователь, вне зависимости от уровня компьютерной грамотности, мог воспользоваться ею. Процесс восстановления данных выполняется в несколько кликов и за пару действий: нужно подключить смартфон к компьютеру и программа сама просканирует его память на предмет удаленных или потерянных файлов. После этого будет предложен список найденных файлов с возможностью их сохранения на компьютере. Единственным недостатком интерфейса программы является отсутствие поддержки русского языка.
Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5
EaseUS MobiSaver Free 7.5 позволяет восстанавливать данные не только из iPhone, но также с iTunes и iCloud, функционируя ровно по тому же принципу, но и на этом список возможностей программы не заканчивается. Использовать ее можно со смартфонами Apple, начиная с iPhone 3GS и заканчивая новейшим iPhone X, плюс здесь есть поддержка всех планшетов Apple, от самого первого iPad и до iPad new 2018, включая Pro-модели. Боле того, есть даже возможность восстановления информации из плееров iPod Touch 4 и Touch 5!
Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5
А теперь рассмотрим, какие типы файлов может восстановить EaseUS MobiSaver Free 7.5. На самом деле, любые, которые только могут находиться в памяти вашего Айфона: фотографии, видеоролики, гигабайты музыки и, разумеется, SMS-сообщения и контакты в записной книге. Помимо этого, есть возможность восстановления заметок, записей в календаре, голосовых напоминалок и даже закладок из браузера Safari. Поддерживаются и сторонние приложения: к примеру, вы запросто можете восстановить сообщения из Viber, WhatsApp, iMessage и других мессенджеров, а также весь полученный медиаконтент. В дальнейшем функционал программы будет только расширяться!
В каких случаях вам пригодится EaseUS MobiSaver Free 7.5? например, если вам нужно срочно скопировать из iPhone тот или иной файл, а у него разбит экран. Или же если смартфон перестал нормально функционировать после установки некачественной прошивки, что особенно актуально с текущей iOS11, о низком качестве которой не говорил только ленивый. Другой вариант: в процессе обновления ОС произошла ошибка, и смартфон перестал загружаться, но все еще определяется компьютером. Словом, EaseUS MobiSaver Free 7.5 не даст вашей информации пропасть ни при каких обстоятельствах.
Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5
EaseUS MobiSaver Free 7.5 распространяется на полностью бесплатной основе, и это очень важно, но также у нее есть и Pro-версия, которая включает в себя расширенные возможности восстановления файлов. Кроме того, обладатели Pro-версии получают доступ к круглосуточной технической поддержке и пожизненным обновлениям.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

На пиротехническом заводе в Ленобласти произошел взрывНа пиротехническом заводе в Ленобласти произошел взрывМосква. 19 октября. INTERFAX.RU - В результате взрыва на заводе пиротехники в Гатчине погиб один человек, сообщили "Интерфаксу" в Северо-Западном региональном центре МЧС.Между тем представитель МЧС Тимур Хикматов в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК) рассказал, что двух человек удалось извлечь из-под завалов. "По данным на эту минуту, из-под завалов извлекли второго человека. Работы продолжаются", - сказал он."Произошел технологический взрыв без последующего возгорания. Он произошел в результате работ на заводе, это не теракт", - сказал он.Ранее в пятницу сообщалось, что в результате взрыва в производственном помещении завода "Авангард" один человек пострадал, еще четверо могли оказаться под завалами частично разрушенного здания. Рядом с заводом загорелись три припаркованных автомобиля.По данным аналитической системы "СПАРК", среднесписочная численность АО "Гатчинский завод „Авангард" - 44 человека.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

03:10 Американский авианосец впервые за 27 лет зашел в Арктику


20:10 Обзор GIGABYTE Z390 AORUS MASTER: дело мастера боится


20:10 Украинский стартап Hushme вышел на японский краудфандинг и собрал в 9 раз больше запланированной суммы


20:10 ТОП-10 самых производительных Android-смартфонов сентября по версии AnTuTu


20:10 Стоимость игрового бизнеса Dell оценивается в $3 млрд


20:10 Стало известно, сколько Google будет взимать за свои приложения и сервисы с каждого смартфона на Android, поставляемого в Европу


20:10 Киевская студия Radioaktive Film, снимавшая рекламу умных часов Apple Watch Series 3, признана лучшей продакшн-студией в мире по версии Shots Awards


20:10 Volkswagen показал, на что способны интерактивные матричные фары следующего поколения [фотогалерея]


20:10 Porsche официально подтвердила выход серийной версии электрокроссовера Mission E Cross Turismo с мощностью 600 л.с. и запасом хода 500 км


20:10 Google добавила в Gmail интеграцию некоторых функций сервисов Dropbox, Box, Jira и Egnyte


20:10 GearBest предлагает смартфон Huawei Nova по супер-цене


20:10 Россиянам предложили смартфон Huawei nova 3i


20:10 В России можно заказать игровой смартфон ASUS ROG Phone


События из мира ИТ