Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5

Смартфоны Apple iPhone по статистике являются самыми распространенными в мире, и с каждой новой моделью увеличивается объем встроенной памяти, что позволяет носить внутри маленького устройства гигабайты полезной информации. Но ее легко потерять в силу тех или иных причин, и потребуются специальные средства для ее восстановления, в частности, утилита EaseUS MobiSaver Free 7.5.
Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5
EaseUS MobiSaver Free 7.5 – это программа для настольных ПК и ноутбуков под управлением ОС от Windows XP до Windows 10, плюс существует отдельная полноценная версия под Apple MacOS. Она обладает очень простым и понятным интерфейсом, максимально упрощенным для того, чтобы каждый пользователь, вне зависимости от уровня компьютерной грамотности, мог воспользоваться ею. Процесс восстановления данных выполняется в несколько кликов и за пару действий: нужно подключить смартфон к компьютеру и программа сама просканирует его память на предмет удаленных или потерянных файлов. После этого будет предложен список найденных файлов с возможностью их сохранения на компьютере. Единственным недостатком интерфейса программы является отсутствие поддержки русского языка.
Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5
EaseUS MobiSaver Free 7.5 позволяет восстанавливать данные не только из iPhone, но также с iTunes и iCloud, функционируя ровно по тому же принципу, но и на этом список возможностей программы не заканчивается. Использовать ее можно со смартфонами Apple, начиная с iPhone 3GS и заканчивая новейшим iPhone X, плюс здесь есть поддержка всех планшетов Apple, от самого первого iPad и до iPad new 2018, включая Pro-модели. Боле того, есть даже возможность восстановления информации из плееров iPod Touch 4 и Touch 5!
Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5
А теперь рассмотрим, какие типы файлов может восстановить EaseUS MobiSaver Free 7.5. На самом деле, любые, которые только могут находиться в памяти вашего Айфона: фотографии, видеоролики, гигабайты музыки и, разумеется, SMS-сообщения и контакты в записной книге. Помимо этого, есть возможность восстановления заметок, записей в календаре, голосовых напоминалок и даже закладок из браузера Safari. Поддерживаются и сторонние приложения: к примеру, вы запросто можете восстановить сообщения из Viber, WhatsApp, iMessage и других мессенджеров, а также весь полученный медиаконтент. В дальнейшем функционал программы будет только расширяться!
В каких случаях вам пригодится EaseUS MobiSaver Free 7.5? например, если вам нужно срочно скопировать из iPhone тот или иной файл, а у него разбит экран. Или же если смартфон перестал нормально функционировать после установки некачественной прошивки, что особенно актуально с текущей iOS11, о низком качестве которой не говорил только ленивый. Другой вариант: в процессе обновления ОС произошла ошибка, и смартфон перестал загружаться, но все еще определяется компьютером. Словом, EaseUS MobiSaver Free 7.5 не даст вашей информации пропасть ни при каких обстоятельствах.
Восстанавливаем информацию из памяти Apple iPhone с помощью программы EaseUS MobiSaver Free 7.5
EaseUS MobiSaver Free 7.5 распространяется на полностью бесплатной основе, и это очень важно, но также у нее есть и Pro-версия, которая включает в себя расширенные возможности восстановления файлов. Кроме того, обладатели Pro-версии получают доступ к круглосуточной технической поддержке и пожизненным обновлениям.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:08 «Точно не 11»: NVIDIA дразнит новыми игровыми видеокартами поколения Turing. Теперь точно известно, как они будут называться


13:08 Vodafone запустил 4G на десяти морских курортах Украины, включая Затоку, Бердянск и Скадовск


13:08 Samsung обновила систему SmartThings Wi-Fi для умного дома, добавив поддержку технологии Mesh от компании Plume


13:08 NVIDIA представила GPU нового поколения Turing со специализированным блоком трассировки лучей RT Core (пока только в профессиональных ускорителях Quadro)


13:08 Apple отложила запуск групповых видеозвонков в FaceTime, которые изначально обещала вместе с iOS 12


13:08 AP: Google отслеживает передвижения пользователей даже при отключенной геолокации


13:08 Зеленый контроллер "Duke" для Xbox возвращается


13:08 Тимошенко сравнила украинцев с древнеегипетскими рабами


13:08 США приостановили действие Договора по открытому небу


13:08 На родине Маркса продали 100 тысяч сувенирных купюр номиналом 0 евро


13:08 Водителя убитых в ЦАР россиян заключили под стражу


13:08 Смартфон Alcatel 7 оснастили чипом MediaTek Helio P23


13:08 Планшет Xiaomi Mi Pad 4 Plus наделили 10,1-дюймовым экраном


События из мира ИТ