Cafago представляет: умный Bluetooth-замок BT Smart Keyless Lock

В интернет-магазине Cafago появился крайне занимательный лот – навесной замок, но не простой, а умный и, к тому же, без личинки под ключ. Он называется BT Smart Keyless Lock, и никто, кроме вас, не сможет его открыть, что в разы повышает уровень защищенности помещения, закрытого на него.
 
Cafago представляет: умный Bluetooth-замок BT Smart Keyless Lock
Замок BT Smart Keyless Lock выполнен из очень прочного металлического сплава и устойчив к механическим воздействиям, и открыть его можно исключительно по Bluetooth с заранее привязанного смартфона. В каталоге Cafago столь надежный защитник вашей собственности стоит всего $22 с купоном «RP2068» и бесплатной доставкой в пределах территории России. Акция действительна до 7 июня 2018 года включительно, после чего скидка перестанет действовать.
Замок  BT Smart Keyless Lock работает в паре с фирменным приложением, написанным под Android и iOS, в котором можно указать несколько мобильных устройств, которые будут использоваться в качестве ключа. BT Smart Keyless Lock питается от аккумулятора CR14250 емкостью 600 мАч, заряда которого хватит в среднем на год или на 8000-10000 циклов открытия-закрытия.
Cafago представляет: умный Bluetooth-замок BT Smart Keyless Lock
Сам замок весит около 150 граммов, а широкая дужка позволит повесить его практически на любую современную дверь, в том числе и на ворота гаража. Аккумулятор можно легко поменять, а в приложении будет отображаться оставшийся уровень заряда. Словом, BT Smart Keyless Lock – это отличная современная замена обычным навесным замкам, которая собьет с толку воров, ведь они попросту не найдут личинку под отмычку.
Stfw.Ru
Keyless, Smart, можно, Cafago, открыть, заряда, замок, уровень, открытия, закрытия, циклов, 10000, хватит, среднем, весит, около, позволит, повесить, дужка, широкая

Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил ПутинРоссия готова рассчитываться с иностранными партнерами в рублях, ЦБ РФ сможет выработать механизм свободной конвертации, заявил президент России Владимир Путин.
Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил Путин "Тенденции очень хорошие. Рубль, по сути, сегодня полностью конвертируемая валюта. Давайте будем рассчитываться в рублях. Мы за, мы можем выработать такой механизм свободной конвертации в иены, евро, доллар. Это все, точно совершенно, можно продумать, нам над этим нужно только поработать. Я думаю, что вместе с Центральным банком мы эту проблемы точно решим", - сказал Путин, отвечая на вопросы участников пленарной панели "Бизнес-диалог Россия-Япония" в рамках ПМЭФ.Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в 2018 году проходит 24-26 мая. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума, транслируя новости на информационных экранах и рассказывая о ключевых событиях на своем флагманском сайте.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала События из мира ИТ просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:05 Смартфон Meizu M8 (M6T) показался на фото в трех цветах


07:05 Представлена особая футбольная версия смартфона Vivo V9


07:05 Компьютер Acer Predator Orion 5000 создан для серьезных игр


07:05 В крошечный неттоп Beelink S2 можно установить 2,5-дюймовый накопитель


07:05 Sony уточнила дату выхода приставки PlayStation 5


События из мира ИТ - События из мира ИТ