Cafago представляет: умный Bluetooth-замок BT Smart Keyless Lock

В интернет-магазине Cafago появился крайне занимательный лот – навесной замок, но не простой, а умный и, к тому же, без личинки под ключ. Он называется BT Smart Keyless Lock, и никто, кроме вас, не сможет его открыть, что в разы повышает уровень защищенности помещения, закрытого на него.
 
Cafago представляет: умный Bluetooth-замок BT Smart Keyless Lock
Замок BT Smart Keyless Lock выполнен из очень прочного металлического сплава и устойчив к механическим воздействиям, и открыть его можно исключительно по Bluetooth с заранее привязанного смартфона. В каталоге Cafago столь надежный защитник вашей собственности стоит всего $22 с купоном «RP2068» и бесплатной доставкой в пределах территории России. Акция действительна до 7 июня 2018 года включительно, после чего скидка перестанет действовать.
Замок  BT Smart Keyless Lock работает в паре с фирменным приложением, написанным под Android и iOS, в котором можно указать несколько мобильных устройств, которые будут использоваться в качестве ключа. BT Smart Keyless Lock питается от аккумулятора CR14250 емкостью 600 мАч, заряда которого хватит в среднем на год или на 8000-10000 циклов открытия-закрытия.
Cafago представляет: умный Bluetooth-замок BT Smart Keyless Lock
Сам замок весит около 150 граммов, а широкая дужка позволит повесить его практически на любую современную дверь, в том числе и на ворота гаража. Аккумулятор можно легко поменять, а в приложении будет отображаться оставшийся уровень заряда. Словом, BT Smart Keyless Lock – это отличная современная замена обычным навесным замкам, которая собьет с толку воров, ведь они попросту не найдут личинку под отмычку.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:08 «Точно не 11»: NVIDIA дразнит новыми игровыми видеокартами поколения Turing. Теперь точно известно, как они будут называться


13:08 Vodafone запустил 4G на десяти морских курортах Украины, включая Затоку, Бердянск и Скадовск


13:08 Samsung обновила систему SmartThings Wi-Fi для умного дома, добавив поддержку технологии Mesh от компании Plume


13:08 NVIDIA представила GPU нового поколения Turing со специализированным блоком трассировки лучей RT Core (пока только в профессиональных ускорителях Quadro)


13:08 Apple отложила запуск групповых видеозвонков в FaceTime, которые изначально обещала вместе с iOS 12


13:08 AP: Google отслеживает передвижения пользователей даже при отключенной геолокации


13:08 Зеленый контроллер "Duke" для Xbox возвращается


13:08 Тимошенко сравнила украинцев с древнеегипетскими рабами


13:08 США приостановили действие Договора по открытому небу


13:08 На родине Маркса продали 100 тысяч сувенирных купюр номиналом 0 евро


13:08 Водителя убитых в ЦАР россиян заключили под стражу


13:08 Смартфон Alcatel 7 оснастили чипом MediaTek Helio P23


13:08 Планшет Xiaomi Mi Pad 4 Plus наделили 10,1-дюймовым экраном


События из мира ИТ