Смартфон Panasonic Eluga L7 с батареей 4000 мАч стоит менее $100

Японская компания Panasonic представила смартфон Eluga L7 из разряда очень доступных. Он стоит менее 100 долларов США, но при этом у него есть экран формата 18:9 и батарея немалой емкости 4000 мАч.
 
Смартфон Panasonic Eluga L7 с батареей 4000 мАч стоит менее $100
В продажу Panasonic Eluga L7 поступит уже через пять дней, и приобрести его можно будет всего лишь за 80 долларов США, что является крайне выгодной ценой на фоне всех аналогов. Смартфон предложит вам 2 гигабайта ОЗУ, штатный накопитель на 16 гигабайтов с портом microSD, экран 5,45 дюйма с высоким для него разрешением HD+ или 1440х720 точек, а также у него есть две фотокамеры по 8 Мп с диафрагмой F/2.0, причем основная камера располагает автофокусом и функцией записи видео Full HD или 1920х1080 пикселей.
На тыльной стороне смартфона есть сканер отпечатков пальцев, а нижний торец содержит отдельный вход под наушники и порт microUSB для зарядки. Модель процессора в Panasonic Eluga L7 не сообщается, но производитель известен – это MediaTek. Смартфон поддерживает сотовые сети LTE, что тоже неплохо с учетом цены, и у него есть два слота под SIM-карты, GPS-ресивер, модули Bluetooth 4 и Wi-Fi 802.11n, а управляется все это чистой ОС Android 7 Nougat от Google. Старт продаж Panasonic Eluga L7 состоится на следующей неделе.
Stfw.Ru
Panasonic, Eluga, долларов, Смартфон, экран, наушники, отдельный, содержит, торец, microUSB, зарядки, процессора, функцией, Модель, нижний, пальцев, стороне, тыльной, пикселей, 19

Примечание: При комментировании материала События из мира ИТ просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий