Теперь у Huawei есть собственное быстрое зарядное устройство

Компания Huawei анонсировала действительно полезный и сравнительно недорогой для брендового товара гаджет – быстрое зарядное устройство  Honor Multiport Charger на несколько портов. Зарядка подойдет для планшетов, смартфонов и прочей техники, и при желании от нее можно заряжать даже устройства от Apple при наличии соответствующего кабеля, ведь в комплекте с ними поставляется ЗУ всего на 1 ампер.
Теперь у Huawei есть собственное быстрое зарядное устройство
Honor Multiport Charger оснащается тремя портами USB и позволяет заряжать мобильники не просто быстро, а очень быстро, подавая на них напряжение 5 вольт и силу тока 4,5 ампера. ЗУ самостоятельно выбирает оптимальный режим зарядки, коих у него сразу четыре: помимо упомянутого, есть также 9В/2А, 5В/2А и 5В/1А.
Итого, Honor Multiport Charger – это универсальное сетевое ЗУ для всех современных мобильных устройств, и можно заряжать сразу три гаджета одновременно. Зарядка выполнена в компактном корпусе белого цвета, а сама вилка убирается в корпус для удобства транспортировки. Правда, в России Honor Multiport Charger  придется пользоваться с адаптером ввиду того, что вилка здесь китайская. В продажу столь полезная новинка от Huawei поступит 27 апреля, и ее цена составит 24 доллара при заказе из Китая.
Stfw.Ru
Honor, Multiport, заряжать, Charger, Зарядка, вилка, сразу, быстро, можно, Huawei, выполнена, одновременно, устройств, компактном, гаджета, корпусе, заказе, цвета, белого, мобильн

Примечание: При комментировании материала События из мира ИТ просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий