Samsung оснастит смартфоны Galaxy J8 и J8 Plus мощными батареями

Компания Samsung совсем скоро представит новые смартфоны Galaxy J8 и J8 Plus 2018 года, которые станут частью среднебюджетного ценового сегмента. Обе модели уже протестированы в бенчмарке Geekbench, и сегодня стала известна емкость их аккумуляторов.
Samsung оснастит смартфоны Galaxy J8 и J8 Plus мощными батареями
В Galaxy J8 и J8 Plus Samsung не стала экономить на элементах питания, и потому в них установлены АКБ емкостью, соответственно, 3000 и 3500 мАч, что позволит им проработать до двух дней на одном заряде. Смартфоны построены на процессоре Samsung 7870 и Qualcomm 625 соответственно, имеют 3 или 4 Гб оперативной памяти и накопитель на  64 гигабайта, плюс уже из коробки на них установлена ОС Android 8.1 Oreo от Google с предустановленной оболочкой Samsung Experience.
Прочие параметры Galaxy J8 и J8 Plus, включая диагональ экрана, пока не раскрываются, но в скором будущем можно ожидать новые утечки, поскольку до анонса остается совсем немного времени – оба моноблока Samsung планирует представить уже до конца этой весны. Стоимость Galaxy J8 и J8 Plus тоже не сообщается, однако, как и всегда, они будут дороже аналогов от тех же Xiaomi и Meizu ввиду наличия логотипа Samsung на своем корпусе. Зато у них точно не будет процессоров от MediaTek – за это точно можно не переживать.  
Stfw.Ru
Samsung, Galaxy, стала, совсем, точно, новые, можно, соответственно, анонса, поскольку, остается, времени, планирует, моноблока, утечки, немного, скором, включая, параметры, Прочи

Россия начала исполнять контракт на поставку С-400 Турции - глава "Рособоронэкспорта"Россия начала исполнять контракт на поставку С-400 Турции - глава "Рособоронэкспорта"Россия приступила к реализации контракта на поставку зенитных ракетных систем С-400 "Триумф" Турции, сообщил "Интерфаксу" в среду глава "Рособоронэкпорта" Александр Михеев."Приступили к исполнению контракта", - сказал А.Михеев, отвечая на соответствующий вопрос.1 февраля глава "Ростеха" Сергей Чемезов заявил "Интерфаксу", что Россия и Турция подписали соглашение на выдачу кредита Анкаре на покупку С-400.Глава "Ростеха" сообщил ранее в интервью газете "Коммерсант", что Турция приобретает четыре дивизиона С-400, сумма контракта составляет $2,5 млрд.13 апреля помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин сказал "Интерфаксу", что поставки С-400 Турции запланированы на 2019 год. "Это будет ближе к концу 2019-го", - сказал В.Кожин, отвечая на вопрос о сроках первых поставок С-400 Анкаре.3 апреля президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия ускорила производство ЗРС С-400 для Турции по просьбе Анкары и стороны договорились по цене."Что касается ускоренной по срокам поставки С-400, то мы это сделали по просьбе наших турецких партнеров и друзей", - сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.ЗРС дальнего действия С-400 "Триумф" разработки и производства АО "Концерн ВКО „Алмаз-Антей" предназначена для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия. Система способна на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели, а также на дальности до 60 км - баллистические цели, летящие со скоростями до 4,8 км/с на высотах от нескольких метров до нескольких десятков километров.Два дивизиона С-400 обеспечивают оборону российских баз Хмеймим и Тартус в Сирии.
http://stfw.ru

Рамзан Кадыров: Трампа и Меркель задержим и арестуем (Цитаты Главы Чечни из интервью "России-24" )Рамзан Кадыров: Трампа и Меркель задержим и арестуем (Цитаты Главы Чечни из интервью "России-24" ) Я НЕ СМОГУ БЫТЬ МИНИСТРОМ"Быть министром России в правительстве... Этот человек должен быть такой... спокойный. Я не такой, это очень трудная работа. У меня и нервов не хватит на это. Я и здесь еле справляюсь. Я не люблю летать, не люблю ездить, не люблю в ожидании сидеть целыми днями в приемной или ездить туда-сюда, совещания. Это не мое". НЕСПРАВЕДЛИВО, ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ В САНКЦИОННОМ СПИСКЕ"Я, если не буду там (в новом санкционном списке - ред.), то, я считаю, это неоправданные санкции. Я должен быть там, потому что я считаю себя защитником народа. Я готов быть и в Сирии, и в Ираке - не имеет значения. Если я в этих санкциях не буду, то, считаю, это чисто политически будет неправильно". ГОТОВ УЙТИ В ОТСТАВКУ И СРАЖАТЬСЯ ЗА РОССИЮ"Я пришел в политику как воин. И у меня любимое дело - воюя, защищать народ и государство. Потому мы готовы выполнить любой приказ любой сложности - как верховный главнокомандующий скажет, так и будет. Наши ребята готовы. И я думаю, что пора нам, генералам, сложить с себя полномочия глав субъектов и идти вперед, защищая целостность нашего государства". ЗАГС ПРИДУМАН ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ"ЗАГС - что такое? Это первый шаг, показатель того, что между этими мужчиной и женщиной нет доверия. Для чего нужен ЗАГС? Для того, чтобы, когда они разведутся, растаскивать имущество. Это то, другое, десятое, что она законная жена... Это чисто для коварных целей придуман ЗАГС". ЗАБЛОКИРУЕМ ИХ СЧЕТА В ЧЕЧНЕ"Если они (Дональд Трамп и Ангела Меркель, - ред.) приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем".
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала События из мира ИТ просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.