Информационные технологии
Stfw.Ru: События из мира ИТ

SUVорый тест: 12 кроссоверов и внедорожников – одним взглядом

SUVорый тест: 12 кроссоверов и внедорожников – одним взглядом

Тест «SUV & Snow» и вправду выдался суровым: мороз -10-15 градусов (ночью было и -20) плюс много-много снега. Но пропускать подобное нельзя: три дня на самых разных автомобилях и за рулем в самых разных условиях – все для того, чтобы ответить на вопрос: кто как ездит по бездорожью? В данном материале вы не найдете детального обзора какой-то конкретной модели, но найдете «быстрый взгляд» и особенности систем для бездорожья многих кроссоверов и внедорожников.
А ведь компания собралась знатная: BMW X3, Ford Ranger, Honda CR-V, Mazda CX-5 и Mazda CX-9, Mitsubishi Pajero Sport, Renault Kadjar, Subaru Outback, Suzuki Vitara S и Suzuki SX4, Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Highlander. Как видите, «в одном флаконе» смешались и типичные легкие кроссоверы, и полноценные рамные внедорожники да пикапы. Поэтому организаторы подготовили сразу две трассы: относительно легкую – для кроссоверов, и более тяжелую – для рамных внедорожников и пикапов. Легкая трасса включала в себя Х-образные брусья (имитация выступов-бугров на дороге в шахматном порядке), «лавочку» для проезда одной стороной автомобиля (поочередно вывешивается переднее/заднее колесо с одной стороны), и заснежено-обледенелую «змейку», где можно было скользить вволю. С этой трассы все и началось…
BMW X3
Так уж вышло, что утро тестового дня я провел за рулем BMW X3 и на интересных серпантинах около курорта Буковель. Восседая в удобных кожаных креслах нежно-коричневого цвета, сжимая в руках М-руль с подогревом, наслаждаясь поворотами (аж не верится, что кроссовер может так ехать!) и наблюдая вокруг заснеженные склоны, реально просто начинаешь теряться – я в Украине или в какой-нибудь Швейцарии? К сожалению, но цена BMW X3 также далека от реальности украинского среднего класса: тестовый автомобиль – который нравится и дает впечатление «вот таким должен быть BMW X3, если не экономить» – стоит почти 2 млн. грн.

SUVорый тест: 12 кроссоверов и внедорожников – одним взглядомSUVорый тест: 12 кроссоверов и внедорожников – одним взглядомSUVорый тест: 12 кроссоверов и внедорожников – одним взглядомSUVорый тест: 12 кроссоверов и внедорожников – одним взглядомSUVорый тест: 12 кроссоверов и внедорожников – одним взглядом
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Тест-драйв Mazda CX-3: стильно, быстро, но не доступно…

Новый Renault Duster: первый взгляд, ощущения за рулем, оснащение и цены

Suzuki SX4: чем проще – тем лучше (плюс сравнение моторов и комплектаций)


Сегодня:

События из мира ИТ