Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+

Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+

Как и в прошлом году, ещё до анонса новых флагманских смартфонов Samsung мы знали о них практически всё. Инсайдерам удалось добыть главное: изображения и технические характеристики. Но теперь, после официального анонса, мы можем вживую оценить флагман Galaxy S9+.
Дизайн
В Galaxy S9+ дизайнеры Samsung решили обойтись без значительных изменений. Конструкция нового смартфонов не изменилась по сравнению с предшественником.
Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+Лицевая и тыльная панель S9+ сделаны из стекла, которое закругляется по краям, плавно перетекая в металлическую грань корпуса.
Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+
6,2-дюймовый дисплей занимает практически всю лицевую панель, рамки остались небольшими, а снизу и сверху они стали даже немного меньше. При той же диагонали экрана корпус Galaxy S9+ чуть меньше по высоте, но чуть больше по ширине и толщине, чем S8+. Размеры новой модели составляют 158,1х73,8х8,5 мм против 159,5х73,4х8,1 мм у предыдущей. Кроме этого Galaxy S9+ немного тяжелее, его вес составляет 189 грамм против 173 грамм у S8+.
Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+
Ещё одно нововведение в дизайне смартфона – размещение сканера отпечатков пальцев, теперь он находится под блоком камеры, а не с правой стороны от неё. К прошлому варианту расположения сканера приходилось пару дней привыкать, новый же более привычный.

На нижней грани корпуса изменился дизайн решётки внешнего динамика, собственно, это теперь и не решётка вовсе, а утопленное отверстие. Выглядит менее эстетично, чем в прошлогодних флагманах Samsung, но зато звук динамика стал громче, о чём мы ещё поговорим ниже.
Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+
В целом, как видно, изменения в дизайне Galaxy S9+ скорее косметические, и в этом нет ничего удивительного. Успех прошлогодних флагманов позволил Samsung сфокусироваться на доработке функциональности, отодвинув на второй план вопросы дизайна.
Защита от воды и пыли
Корпус Samsung Galaxy S9+ защищён от воды и пыли по стандарту IP68. В этом плане изменений по сравнению с прошлыми моделями нет. Аппарат можно опускать в пресную воду на глубину до 1 метра и на время до 30 минут.
Дисплей
На лицевой панели Galaxy S9+ находится сенсорный 6,2-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 2960х1440 точек, соотношением сторон 18,5:9 и плотностью пикселей 529 на дюйм. Традиционно для этого типа матрицы изображение на дисплее смартфона очень красочное и яркое. При этом цветопередача настраивается, можно выбрать несколько режимов: от красочного до натурального.

Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+Первый взгляд на Samsung Galaxy S9+
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 Зонд «Вояджер-2» вышел за пределы гелиосферы Солнечной системы в межзвёздное пространство


01:12 Snap заплатила $8 млн за разработчика приложения для перекрашивания волос Teleport. Стартап основал 20-летний украинец


01:12 Samsung официально анонсировала смартфон Galaxy A8s, оснащенный экраном Infinity-O с круглым вырезом под фронтальную камеру


01:12 PocketBook представил 6-дюймовый ридер PocketBook Touch HD 3 с экраном E Ink Carta HD, подсветкой SMARTlight и влагозащитой HZO по цене 5499 грн


01:12 Corsair предлагает для ценителей прекрасного фиктивные модули ОЗУ с подсветкой RGB, всего за… $40


01:12 В HoloLens 2 будут использовать Snapdragon 850


01:12 Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага


01:12 Xiaomi Mi Note 4 сменит дизайн и получит NFC


01:12 Honor View 20 – первый в мире смартфон с дырявым экраном


01:12 Стажер Google по ошибке запустил рекламную кампанию желтого прямоугольника с бюджетом около $10 млн


01:12 Смерть чемпионки: 15-летняя спортсменка погибла от смартфона в ванной


01:12 На Украине засекретили информацию по инциденту в Керченском проливе


01:12 Минкомсвязь опубликовала график отключения аналогового телевещания


События из мира ИТ