I, Tonya / «Я, Тоня»

I, Tonya / «Я, Тоня»

Vae victis! Горе побежденным! В их честь не складывают оды, не ставят памятники и не снимают фильмы. Разве что в том случае, когда проиграли они как-то особенно героически, как Рокки Бальбоа, царь Леонид или Иоганн «Рукели» Тролльман. Тоня Хардинг проиграла свой бой совсем не героически, а по глупости, по своей ли, по чужой, это уже совсем не важно, важно то, что в отличие от сотен тысяч безымянных проигравших, у нее есть имя и ее запомнят. Благодаря I, Tonya и Марго Робби.

I, Tonya / «Я, Тоня»
Жанр биографический фильм

Режиссер Крейг Гиллеспи

В ролях Марго Робби (Тоня Хардинг), Себастиан Стэн (Джефф Гиллоули), Эллисон Дженни (Лавона Фэй Голден), Джулианна Николсон (Диана Роулинсо), Кэйтлин Карвер (Нэнси Керриган), Бояна Новакович (Доди Тичман), Пол Уолтер Хаузер (Шон Экардт) и др.

Студии LuckyChap Entertainment, Neon

Год выпуска 2017

Сайты IMDb
Stfw.Ru
ставят, памятники, складывают, честь, побежденным, victis, совсем, Хардинг, важно, Марго, Робби, героически, Tonya, Лавона, Дженни, Голден, Джулианна, Диана, Николсон, Эллисон, Гиллоули

Примечание: При комментировании материала События из мира ИТ просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:05 Смартфон LG V35 ThinQ показали на «живом» снимке


08:05 Как создать свой блог в 2018 году, а также все о новинках от Wix


08:05 Второй смартфон от Энди Рубина отменен


08:05 В продаже появились восстановленные ПК Apple iMac Pro


08:05 Анонсирован почти флагманский смартфон Vivo Z1


События из мира ИТ - События из мира ИТ