Сравнение камер в смартфонах: iPhone 8 Plus, Galaxy Note8, Mate 10 Pro и Pixel 2 XL (голосование)

Во второй половине этого года производители не переставали радовать нас флагманскими смартфонами, поэтому мы решили сделать ещё один «слепой» тест камер, предоставив вам выбрать победителя. Участники сегодняшнего теста – это топовые смартфоны конца 2017 года: Apple iPhone 8 Plus, Google Pixel 2 XL, Samsung Galaxy Note8 и Huawei Mate 10 Pro. Традиционно, мы стёрли данные Exif, а все модели в тесте скрыты под условным названием «Смартфон №». Порядок снимков всегда соответствует нумерации модели: Смартфон №1, Смартфон №2, Смартфон №3, Смартфон №4, Смартфон №5. В конце материала находятся ссылки на загрузку оригиналов фотографий. Линейка Apple iPhone 8 Plus Смартфоны и мобильные телефоны на Сравнение камер в смартфонах: iPhone 8 Plus, Galaxy Note8, Mate 10 Pro и Pixel 2 XL (голосование)
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


События из мира ИТ