Обзор Amazon Kindle Oasis (2017)

Обзор Amazon Kindle Oasis (2017) Ридеры на базе электронных чернил (E Ink) – очень нишевая категория устройств, которая, вопреки многочисленным прогнозам, все никак не вымрет окончательно (хотя и значительно утратила свою популярность в последние годы благодаря распространению недорогих планшетов и смартфонов с большими экранами). И это при том, что какого-то заметного прогресса в среде таких «читалок» нет уже давно – все упирается в технологию производства бумаги, поэтому производителям устройств остается лишь придумывать новый дизайн корпуса и добавлять какие-то незначительные «фишки», чтобы убедить пользователя сменить свою прекрасно работающую «читалку», купленную несколько лет назад, на практически такую же, только «с перламутровыми пуговицами». Из общей массы «максимально дешевых устройств для чтения» выбивается продукция Amazon, которая сначала выпустила флагманскую модель Kindle Voyage по совершенно неприличной, как тогда казалось, цене, а год назад сделала следующий шаг – дополнила свою линейку моделью премиум-класса Kindle Oasis по цене, сопоставимой со стоимостью приличных Android-планшетов. И вот в этом году появилось ее обновление, причем, типично для Amazon, с тем же самым названием – так что новый «оазис» теперь называют, по желанию, Oasis 2, Oasis (2017) и Oasis (9 gen) (поскольку эта модель в глобальной линейке «киндлов» относится уже к девятому поколению). Amazon Kindle Oasis (9th Gen) 8GB Электронные книги на Обзор Amazon Kindle Oasis (2017)
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:08 Vodafone Украина запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Мариуполе


14:08 Sony стала лидером рынка полнокадровых камер США


14:08 «Прощай, месячная абонплата»: Все крупные мобильные операторы Украины, включая Киевстар, Vodafone и lifecell, переходят на 28-дневную тарификацию припейд-тарифов


14:08 На Skip Ahead доступна сборка Windows 10 18219 (19H1)


14:08 Poptel P10 – смартфон в бронированном корпусе со скидкой в GearBest


14:08 Товарищ Император вздрогнул": Ведущая из США приписала Японии коммунистическое прошлое


14:08 Сто лет назад. Американские войска высадились в Сибири


14:08 Совет директоров "РусАла" одобрил смену юрисдикции с острова Джерси на РФ


14:08 Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов


14:08 КНДР потребовала от США подписать мирный договор


14:08 К 2050 году от инфекций будут умирать чаще чем от рака (ВОЗ сообщила о резком росте устойчивости микробов к антибиотикам)


14:08 HMD Global приглашает на презентацию смартфона. Nokia 9?


11:08 Сотрудники Google воспротивились разработке поисковика с цензурой для Китая. Но Брин и Пичаи, похоже, уже все уладили


События из мира ИТ