Обзор Amazon Kindle Oasis (2017)

Обзор Amazon Kindle Oasis (2017) Ридеры на базе электронных чернил (E Ink) – очень нишевая категория устройств, которая, вопреки многочисленным прогнозам, все никак не вымрет окончательно (хотя и значительно утратила свою популярность в последние годы благодаря распространению недорогих планшетов и смартфонов с большими экранами). И это при том, что какого-то заметного прогресса в среде таких «читалок» нет уже давно – все упирается в технологию производства бумаги, поэтому производителям устройств остается лишь придумывать новый дизайн корпуса и добавлять какие-то незначительные «фишки», чтобы убедить пользователя сменить свою прекрасно работающую «читалку», купленную несколько лет назад, на практически такую же, только «с перламутровыми пуговицами». Из общей массы «максимально дешевых устройств для чтения» выбивается продукция Amazon, которая сначала выпустила флагманскую модель Kindle Voyage по совершенно неприличной, как тогда казалось, цене, а год назад сделала следующий шаг – дополнила свою линейку моделью премиум-класса Kindle Oasis по цене, сопоставимой со стоимостью приличных Android-планшетов. И вот в этом году появилось ее обновление, причем, типично для Amazon, с тем же самым названием – так что новый «оазис» теперь называют, по желанию, Oasis 2, Oasis (2017) и Oasis (9 gen) (поскольку эта модель в глобальной линейке «киндлов» относится уже к девятому поколению). Amazon Kindle Oasis (9th Gen) 8GB Электронные книги на Обзор Amazon Kindle Oasis (2017)
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:01 ФСБ раскрыла сеть по изготовлению боеприпасов, действовавшую в 32 регионах


14:01 Конец британского танкостроения: немцы купили 55 процентов BAE Systems


14:01 Главной проблемой ЕС назвали "российский тип демократии"


14:01 [История ВОВ] 27 против 400, или подвиг чекистов-лыжников у деревни Хлуднево


14:01 Сооснователь Xiaomi показал складной смартфон


14:01 Meizu Note 9 будет представлен в середине февраля


12:01 МВД Украины планирует закупить 13 самолетов АН-74, АН-32 и АН-178 на сумму $450 млн для нужд Нацгвардии и ГСЧС


12:01 iFixit о Flexgate: Apple превратила маленькую неисправность в MacBook Pro в целую проблему стоимостью $600


12:01 Xiaomi показала складной планшет-смартфон с экраном, сгибающимся с двух сторон [Видео]


12:01 Twitter представил новый дизайн, но пока только для веб-версии и ограниченного числа пользователей


12:01 Tesla умерила аппетит с повышением цен на зарядных станциях Supercharger после негативной реакции в соцсетях


12:01 Google добавила в Gmail кнопки создания перечеркнутого текста и отмены/повтора действий, а также возможность скачать письмо


12:01 Microsoft представила 7 дешевых гаджетов на Windows 10


События из мира ИТ