Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 Sport

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 Sport

Компания A4Tech давно не обновляла модельный ряд игровых мышей. И сегодня мы познакомимся с одной из новинок линейки Bloody. В P85 сочетаются традиционные достоинства продукции этой компании: цена, хорошее оснащение и широкие возможности по настройке. Обо всем этом мы подробно расскажем в сегодняшнем обзоре.
A4Tech Bloody P85 Sport
Мыши, клавиатуры на Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 Sport
от 641 грн
Предложений: 35
Сравнить цены
Упаковка
Мышка поставляется в картонной упаковке-книжке, выполненной в стилистике Bloody. Внутри: мышь, гарантийный талон, инструкция и фирменные наклейки.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 Sport
Дизайн
Bloody P85 представлена в трех цветовых решениях: Black, Sport и Skull. На тестировании побывал вариант Sport. В этом случае подладонная поверхность выполнена из матового черного пластика, а боковины — из глянцевого. Несмотря на это, отпечатки на них не очень заметны. Глянца здесь достаточно много, он есть даже на днище, но вместе с подсветкой это добавляет некоторой нарядности внешнему виду.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 Sport

Корпус собран качественно, даже при сильных нажатиях и сдавливаниях мышь не поддается и не издает лишних звуков. На днище расположены металлические ножки — редкое решение на рынке. К их долговечности вопросов нет, но из-за острых граней они иногда могут цепляться за ворсинки коврика, особенно если вы используете поверхность, оптимизированную под контроль.
Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 Sport
Мышь оснащена RGB-подсветкой контура, колесика мыши и логотипа. В утилите Bloody6 предусмотрено несколько пресетов по ее настройке, а также возможность достаточно гибко управлять цветами и анимациями.
Эргономика
Модель P85 выполнена в симметричном корпусе под правую руку. Дополнительные клавиши расположены только с левой стороны. Корпус невелик, он среднего размера, достаточно легок и неплохо сбалансирован. В целом, мышь удобна, но в линейке Bloody есть модели с куда более выверенной эргономикой. Основная претензия — к скользким боковинам, которые не добавляют угловатому корпусу ухватистости. Это может быть проблемой для тех, кто привык играть на низких разрешениях сенсора и часто отрывает мышь от поверхности. Декоративные прорези на боковинах не сильно способствуют крепкому хвату.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 Sport

Расположение кнопок традиционно для мышей Bloody: пара основных клавиш и колесико. Есть 5 дополнительных клавиш: три сверху и две сбоку. Основные клавиши нажимаются легко, но без ложных срабатываний, ход и клик информативный. Колесико работает мягко и тихо. К дополнительным клавишам претензий нет, они удобные в использовании.
Оснащение
В мыши используется оптический сенсор PixArt PMW3325 с максимальным разрешением 5000 dpi. Этот сенсор относительно недавно начал появляться в игровых мышах и им, как правило, оснащаются бюджетные манипуляторы.
Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 Sport
С точки зрения заявленных характеристик все неплохо: 4600 кадров в секунду, возможность отслеживания 100 дюймов в секунду. Во время использования на тканевом коврике сенсор продемонстрировал точную и стабильную работу. В Bloody6 есть возможность настроить сенсор под конкретную поверхность. Мышь оснащена встроенной памятью для хранения пользовательских настроек.
Программное обеспечение
Как уже было упомянуто, для настройки используется фирменное программное обеспечение для линейки Bloody. Главный недостаток этой утилиты, как и прежде, это запутанный интерфейс и чрезмерная перегруженность функциями. Предусмотрены 4 профиля Core, позволяющих настраивать кучность стрельбы и гашения отдачи. Режимы Ultra Core 3 и 4 представлены в демо-версиях, полный доступ к ним осуществляется за дополнительные деньги. В наличии также очень мощный редактор макросов.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 SportОбзор игровой мыши A4Tech Bloody P85 Sport
Stfw.Ru
Читайте также


К 2030 году Китай перейдёт на четырехдневную рабочую неделю - Академия общественных наук КитаяК 2030 году Китай перейдёт на четырехдневную рабочую неделю - Академия общественных наук Китая19 июля, "Жэньминь жибао" онлайн - Китайцы будут работать по девять часов четыре дня в неделю к 2030 году. Такие данные приведены в докладе Академии общественных наук Китая.До этого Китаю следует ввести четырехдневный рабочий график (36 часов) в больших и средних государственных предприятиях в восточной части страны с 2020 по 2025 годы.С 2025 года, четырехдневная рабочая неделя будет введена в отдельных индустриях в центральных и восточных районах страны.А с 2030 года, китайцы должны будут отдыхать три дня после четырех рабочих дней.За исключением работы и сна, средняя продолжительность отдыха в день китайцев в 2017 году составляла 2 часа 16 минут, а в 2014-м этот показатель был на уровне 2 часа 33 минут.Жители Шэньчжэня, Гуанчжоу, Шанхая и Пекина отдыхают меньше времени в день: 1.94, 2.04, 2.14 и 2.25 часов соответственно, ниже среднего показателя.Согласно докладу, по сравнению с Китаем, средняя продолжительность свободного времени в таких странах, как США, Германия и Великобритания, составляет пять часов в день, что практически в два раза больше, чем в КНР.С 2020 по 2025 годы продолжительность отдыха во время Праздника Весны следует увеличить до восьми дней, включая праздник Фонарей, сообщается в докладе.В докладе также отмечается, что Китай должен ускорить осуществление оплачиваемого отпуска с 2020 по 2025 годы. Поскольку система оплачиваемых отпусков не была полностью реализована в стране, досуг китайцев не сбалансированный и не свободный.В опросе, который был проведен Академией общественных наук Китая, 40.1% респондентов сказали, что у них нет оплачиваемого отпуска, 4.1% опрошенных отметили его наличие, но он не настолько гибкий, как им того хотелось бы. 18.8% заявили, что они могут взять оплачиваемый отпуск, однако они не могут самостоительно его запланировать.Только 31.3% респондентов заявили, что им полагается оплачиваемый отпуск и они могут самостоятельно все распланировать.Предложение о четырехдневной рабочей неделе вызвало бурные дискуссии в интернете. "Я бы хотел, чтобы такой график начался уже со следующей недели", - заявил сторонник этой идеи на платформе одной из социальных сетей.
http://stfw.ru

...


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:07 Электромобили Volkswagen I.D. CROZZ и I.D. BUZZ будут собирать в США, чтобы избежать дополнительного налогообложения


11:07 Мастер-класс от государственных СМИ. Как рассказать о повышении пенсионного возраста без употребления слов "повышение" и "возраст"


11:07 Китай повышает пенсии 60-летним мужчинам и 50-летним женщинам


07:07 GeForce GTX 1050 3 ГБ: новый фаворит для базовых игровых ПК?


07:07 Раскрыты характеристики и дата презентации смартфона Honor Note 10


07:07 Портал DoZorro, контролирующий работу системы госзакупок ProZorro, усилили искусственным интеллектом


07:07 В четвертом квартале Huawei собирается выпустить безрамочный смартфон с фронтальной камерой, размещенной в отверстии дисплея


07:07 lifecell запустил 4G-связь в диапазоне 1800 МГц для 16 млн украинцев, проживающих в 977 населенных пунктах страны


07:07 Uber начал сотрудничать со стартапом Cargo, благодаря чему водители смогут продавать пассажирам полезные товары прямо во время поездки


07:07 Samsung хочет объединить линейки флагманских смартфонов Galaxy S и Galaxy Note


07:07 Google наглядно демонстрирует работу системы ИИ на базе компьютерного зрения, отслеживающей позы человека


07:07 Check Point представил обзор киберугроз за первое полугодие 2018 года: двойной рост криптомайнеров и смена вектора атак на облака


07:07 Фаблет Honor Note 10 покажут уже в конце текущего месяца


События из мира ИТ