Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Пришла пора познакомиться с новинками от компании A4tech. И первой из обновленного модельного ряда компании мы расскажем вам об игровой мыши Bloody AL90. В мышке сочетается интересный дизайн, на первый взгляд неплохая эргономика и оснащение. Так ли это на практике? На этот вопрос ответим в сегодняшнем обзоре.
A4Tech AL90 USB Black
Мыши, клавиатуры на Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
от 746 грн
Предложений: 41
Сравнить цены
Упаковка
Мышь поставляется в традиционной для A4Tech качественной картонной упаковке, внутри, кроме мыши, коротенькая инструкция и фирменные наклейки.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
Дизайн
При первом взгляде на мышь в ней без проблем угадывается дизайн от A4Tech. Ярких красок здесь минимум, но это и к лучшему. Мышь выполнена из матового, практичного пластика. Глянцевые детали почти полностью отсутствуют, за исключением нескольких клавиш и вставок. Одной из самых ярких деталей манипулятора является провод в тканевой красно-черной оплетке, но ровно до момента подключения к ПК. При включении подсветки сразу узнаешь фирменный почерк линейки Bloody.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
Эргономика
Мышь выполнена в эргономичном корпусе под правую руку. Корпус средний по размеру и подойдет как небольшой, так и крупной руке. В ладони мышь сидит крепко, в этом заслуга софт-тач покрытия корпуса и перфорации боковин.
Перевернув мышь, на днище можно обнаружить еще одну фирменную черту A4Tech — розовые металлические ножки и отсек, где хранятся грузики для утяжеления корпуса. Вес мыши таким образом можно увеличить на 19,5 грамм. Правда, со всеми грузиками развесовка меняется в сторону задней части корпуса. Без них мышь ощущается легкой и сбалансированной.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Основные клавиши оклеены резиной с цепкой текстурой, пальцы хорошо цепляются за них. Клик клавиш в меру длинный и хорошо ощутимый. A4Tech использует в этой модели свои фирменные оптические переключатели LK с заявленным уровнем долговечности в 20 млн. кликов.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Колесико прокрутки работает плавно и тихо. Боковые клавиши крупные и нажимаются с отчетливым, хорошо ощутимым кликом. Позади колесика прокрутки расположены три кнопки, которые в зависимости от выбранного профиля Ultra Core могут выполнять разную функциональность, в том числе и смену разрешения сенсора.
Оснащение
В AL90 используется проверенный временем сенсор ADNS-9800 с максимальным разрешением 8200 dpi. Этот лазерный сенсор прошел проверку временем и не одним десятком моделей. К его работе в мыши никаких замечаний, как на высоких разрешениях, так и на низких.
Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
Программное обеспечение
Для серии Bloody у A4Tech традиционно самое функционально программное обеспечение на рынке. В нем не хватает только интуитивно понятного интерфейса и подробной украинской или русской инструкции для того, чтобы разобраться во всех возможностях.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Фирменная фишка мышей Bloody — режимы Core, изменяющие функциональность мыши. Всего их 4. В первом доступны лишь базовые функции, а вот начиная со второго, уже открываются необычные и откровенно читерские вещи. К примеру, включение двойного или тройного выстрела при одном нажатии левой клавиши, гашение отдачи и настройка кучности. Режимы стрельбы можно настраивать для каждой игры, для каждого вида оружия и разрешения экрана. Такая функциональность уникальна на рынке, и часто именно за это пользователи любят серию Bloody.
Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
Еще один важный момент: режимы Ultra Core3/4 по умолчанию доступны в демо-версии в рамках 1000 выстрелов. Для снятия лимита необходимо заплатить 10 долларов на официальном сайте.
Stfw.Ru
Читайте также


К 2030 году Китай перейдёт на четырехдневную рабочую неделю - Академия общественных наук КитаяК 2030 году Китай перейдёт на четырехдневную рабочую неделю - Академия общественных наук Китая19 июля, "Жэньминь жибао" онлайн - Китайцы будут работать по девять часов четыре дня в неделю к 2030 году. Такие данные приведены в докладе Академии общественных наук Китая.До этого Китаю следует ввести четырехдневный рабочий график (36 часов) в больших и средних государственных предприятиях в восточной части страны с 2020 по 2025 годы.С 2025 года, четырехдневная рабочая неделя будет введена в отдельных индустриях в центральных и восточных районах страны.А с 2030 года, китайцы должны будут отдыхать три дня после четырех рабочих дней.За исключением работы и сна, средняя продолжительность отдыха в день китайцев в 2017 году составляла 2 часа 16 минут, а в 2014-м этот показатель был на уровне 2 часа 33 минут.Жители Шэньчжэня, Гуанчжоу, Шанхая и Пекина отдыхают меньше времени в день: 1.94, 2.04, 2.14 и 2.25 часов соответственно, ниже среднего показателя.Согласно докладу, по сравнению с Китаем, средняя продолжительность свободного времени в таких странах, как США, Германия и Великобритания, составляет пять часов в день, что практически в два раза больше, чем в КНР.С 2020 по 2025 годы продолжительность отдыха во время Праздника Весны следует увеличить до восьми дней, включая праздник Фонарей, сообщается в докладе.В докладе также отмечается, что Китай должен ускорить осуществление оплачиваемого отпуска с 2020 по 2025 годы. Поскольку система оплачиваемых отпусков не была полностью реализована в стране, досуг китайцев не сбалансированный и не свободный.В опросе, который был проведен Академией общественных наук Китая, 40.1% респондентов сказали, что у них нет оплачиваемого отпуска, 4.1% опрошенных отметили его наличие, но он не настолько гибкий, как им того хотелось бы. 18.8% заявили, что они могут взять оплачиваемый отпуск, однако они не могут самостоительно его запланировать.Только 31.3% респондентов заявили, что им полагается оплачиваемый отпуск и они могут самостоятельно все распланировать.Предложение о четырехдневной рабочей неделе вызвало бурные дискуссии в интернете. "Я бы хотел, чтобы такой график начался уже со следующей недели", - заявил сторонник этой идеи на платформе одной из социальных сетей.
http://stfw.ru

...


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:07 Электромобили Volkswagen I.D. CROZZ и I.D. BUZZ будут собирать в США, чтобы избежать дополнительного налогообложения


11:07 Мастер-класс от государственных СМИ. Как рассказать о повышении пенсионного возраста без употребления слов "повышение" и "возраст"


11:07 Китай повышает пенсии 60-летним мужчинам и 50-летним женщинам


07:07 GeForce GTX 1050 3 ГБ: новый фаворит для базовых игровых ПК?


07:07 Раскрыты характеристики и дата презентации смартфона Honor Note 10


07:07 Портал DoZorro, контролирующий работу системы госзакупок ProZorro, усилили искусственным интеллектом


07:07 В четвертом квартале Huawei собирается выпустить безрамочный смартфон с фронтальной камерой, размещенной в отверстии дисплея


07:07 lifecell запустил 4G-связь в диапазоне 1800 МГц для 16 млн украинцев, проживающих в 977 населенных пунктах страны


07:07 Uber начал сотрудничать со стартапом Cargo, благодаря чему водители смогут продавать пассажирам полезные товары прямо во время поездки


07:07 Samsung хочет объединить линейки флагманских смартфонов Galaxy S и Galaxy Note


07:07 Google наглядно демонстрирует работу системы ИИ на базе компьютерного зрения, отслеживающей позы человека


07:07 Check Point представил обзор киберугроз за первое полугодие 2018 года: двойной рост криптомайнеров и смена вектора атак на облака


07:07 Фаблет Honor Note 10 покажут уже в конце текущего месяца


События из мира ИТ