События из мира ИТ - События из мира ИТ

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Stfw.Ru, Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Пришла пора познакомиться с новинками от компании A4tech. И первой из обновленного модельного ряда компании мы расскажем вам об игровой мыши Bloody AL90. В мышке сочетается интересный дизайн, на первый взгляд неплохая эргономика и оснащение. Так ли это на практике? На этот вопрос ответим в сегодняшнем обзоре.
A4Tech AL90 USB Black
Мыши, клавиатуры на Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
от 746 грн
Предложений: 41
Сравнить цены
Упаковка
Мышь поставляется в традиционной для A4Tech качественной картонной упаковке, внутри, кроме мыши, коротенькая инструкция и фирменные наклейки.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
Дизайн
При первом взгляде на мышь в ней без проблем угадывается дизайн от A4Tech. Ярких красок здесь минимум, но это и к лучшему. Мышь выполнена из матового, практичного пластика. Глянцевые детали почти полностью отсутствуют, за исключением нескольких клавиш и вставок. Одной из самых ярких деталей манипулятора является провод в тканевой красно-черной оплетке, но ровно до момента подключения к ПК. При включении подсветки сразу узнаешь фирменный почерк линейки Bloody.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
Эргономика
Мышь выполнена в эргономичном корпусе под правую руку. Корпус средний по размеру и подойдет как небольшой, так и крупной руке. В ладони мышь сидит крепко, в этом заслуга софт-тач покрытия корпуса и перфорации боковин.
Перевернув мышь, на днище можно обнаружить еще одну фирменную черту A4Tech — розовые металлические ножки и отсек, где хранятся грузики для утяжеления корпуса. Вес мыши таким образом можно увеличить на 19,5 грамм. Правда, со всеми грузиками развесовка меняется в сторону задней части корпуса. Без них мышь ощущается легкой и сбалансированной.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Основные клавиши оклеены резиной с цепкой текстурой, пальцы хорошо цепляются за них. Клик клавиш в меру длинный и хорошо ощутимый. A4Tech использует в этой модели свои фирменные оптические переключатели LK с заявленным уровнем долговечности в 20 млн. кликов.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Колесико прокрутки работает плавно и тихо. Боковые клавиши крупные и нажимаются с отчетливым, хорошо ощутимым кликом. Позади колесика прокрутки расположены три кнопки, которые в зависимости от выбранного профиля Ultra Core могут выполнять разную функциональность, в том числе и смену разрешения сенсора.
Оснащение
В AL90 используется проверенный временем сенсор ADNS-9800 с максимальным разрешением 8200 dpi. Этот лазерный сенсор прошел проверку временем и не одним десятком моделей. К его работе в мыши никаких замечаний, как на высоких разрешениях, так и на низких.
Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
Программное обеспечение
Для серии Bloody у A4Tech традиционно самое функционально программное обеспечение на рынке. В нем не хватает только интуитивно понятного интерфейса и подробной украинской или русской инструкции для того, чтобы разобраться во всех возможностях.

Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90

Фирменная фишка мышей Bloody — режимы Core, изменяющие функциональность мыши. Всего их 4. В первом доступны лишь базовые функции, а вот начиная со второго, уже открываются необычные и откровенно читерские вещи. К примеру, включение двойного или тройного выстрела при одном нажатии левой клавиши, гашение отдачи и настройка кучности. Режимы стрельбы можно настраивать для каждой игры, для каждого вида оружия и разрешения экрана. Такая функциональность уникальна на рынке, и часто именно за это пользователи любят серию Bloody.
Обзор игровой мыши A4Tech Bloody AL90
Еще один важный момент: режимы Ultra Core3/4 по умолчанию доступны в демо-версии в рамках 1000 выстрелов. Для снятия лимита необходимо заплатить 10 долларов на официальном сайте.
первой, обновленного, A4tech, компании, познакомиться, новинками, Пришла, A4Tech, Bloody, клавиши, можно, корпуса, функциональность, хорошо, временем, первом, разрешения, Ultra, рынке

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике События из мира ИТ - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.