Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

Ребаланс гимов и CP, «территории» и «цели» команд

Stfw.Ru, Ребаланс гимов и CP, «территории» и «цели» команд
Время летит невероятно быстро. Первый квартал 2017 года стремительно подходит к концу, а это значит, что скоро нас ждет серьезный апдейт Pokemon GO. Ведь, как заявил Niantic, разработчик планирует выпускать одно крупное обновление в квартал.
Недавно Ханке рассказал в интервью Wired, что следующим большим апдейтом игры Pokemon GO станет "изменение механики гимов". Исполнительный директор Niantic считает, что система гимов должна концентрироваться на командном взаимодействии и координации.
Но что все это значит? Как будет функционировать новая система гимов? Давайте подумаем, каким образом разработчик сможет изменить этот важный аспект игры.
Ребаланс CP и модификаторов урона
Существующий механизм CP довольно неточен, когда дело касается относительной мощности покемонов по сравнению с основной игровой серией. Некоторые невероятные покемоны, такие как Kingdra and Donphan, на данный момент находятся на "вторых ролях", так как именно такое место им уготовано текущей системой определения боевой мощи и модификаторами урона покемонов.
Ребаланс CP покемонов идет рука об руку с изменением системы гимов, так как на данный момент множество интересных покемонов выглядят довольно "нежизнеспособно" в рамках игры. Niantic может решить эту проблему двумя способами:

изменение формулы CP, которое позволит большему количеству покемонов занять достойные позиции и составить конкуренцию самым сильным покемонам
изменение системы модификаторов увеличенного/уменьшенного урона в соответствии с основной серией игр (2x и 4x), которое также позволит увеличить число "конкурентоспособных" покемонов

Оба эти подхода не являются взаимоисключающими и их использование может привести к довольно интересным результатам для будущей обновленной системы гимов и PvP.
Есть несколько ключевых вещей. Одни из самых основных это командная игра и система гимов. По опыту Ingress мы знаем, что взаимодействие и планирование бывает крайне веселым. Когда у людей есть общая цель это является крайне сильной мотивацией для встречи с друзьями и новыми людьми"
Звучит так, будто у команд в Покемон ГО будут общие цели, что приводит нас к другой идее: "Территории команд!"
"Территории команд" и "Цели команд"
Недавно мы узнали, что Niantic пока не имеет технологии, чтобы заставить взаимодействовать объекты, которые находятся на большом расстоянии друг от друга, как в Ingress. Данная информация стала доступна нам из недавнего выступления технического директора Niantic Фила Кеслина.
Таким образом, разработчик сейчас не может создавать командные цели, как он это делает в Ingress. Впрочем, многие тренеры все же ожидают от Niantic введения в Покемон ГО функций типа "территории команд" и "цели команд".

"Территория команды" - это площадь карты под контролем определенной команды. Например, это может привести к увеличенному количеству покемонет, которое будут получать члены команды.
"Цели команды" - ежедневные/еженедельные квесты, которые будут получать все члены команды в определенной области.

Введение данного функционала поощрит командную игру и взаимодействие,  а также сыграет свою роль в работе PvP в Pokemon GO.
Например, будет довольно интересно атаковать территорию противника и встречаться лицом к лицу с врагом, а также участвовать в дуэлях.
Будем надеяться, что вскоре нас ждет крайне интересное обновление системы гимов, которое позволит сохранить интерес к игре опытным игрокам и привлечь в Pokemon GO новых тренеров.
Рейтинг: 1[url=#][/url]
концу, подходит, значит, скоро, серьезный, стремительно, квартал, летит, невероятно, быстро, Первый, Время, гимов, Niantic, команд, покемонов, команды, может, довольно, системы, которое

Стартовали продажи новейшего смартфона iPhone X, который все так давно ждут. Да, его релиз первоначально был назначен на 3 ноября, но нет, его уже можно купить прямо сейчас, правда, в комплекте с ОС Android, а не iOS. Конечно же, речь идет о китайской копии оригинального Apple iPhone X, но у нее нет этого ужасного выреза в верхней части экрана.
Смартфон iPhone X поступил в продажу
Сам дисплей, к слову, оказался безрамочным, с соотношением сторон 18:9, диагональю 6 дюймов и разрешением HD+, так что все не так уж и плохо. Работает клон iPhone X, что немаловажно, на свежайшей прошивке Android 8 Oreo с оболочкой, похожей на iOS, и стоит он не 80000 рублей, как оригинальный Айфон, а всего лишь 80 долларов США. В цену вошли накопитель на 16 гигабайтов, 2 Гб ОЗУ, и сразу четыре фотокамеры, где фронтальные получили сенсоры на 2 и 16 Мп, а основные – 2 и 13 Мп.
Купить китайский iPhone X с дизайном, идеально скопированным с оригинала, можно уже сейчас всего за $80, и эти деньги вы потратите на перечисленные ниже компоненты.
- экран 6 дюймов, HD+;
- процессор MediaTek MT6739;
- 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM;
- фотокамеры 13+2 Мп, 16+2 Мп;
- АКБ 2900 мАч;
- ОС Android 8 Oreo.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Статьи и документация - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий

09:10 Внешний драйв Pholio заменит Google Photos


09:10 Harman Kardon выпустила умную колонку Invoke


09:10 Apple возродит неттоп Mac Mini


09:10 Vivo откроет для себя рынок России


09:10 Эрдоган отказался воспринимать США как цивилизованную страну