Конфеты для эволюции покемонов первого и второго поколения в четвертое в Покемон ГО

Конфеты для эволюции покемонов первого и второго поколения в четвертое в Покемон ГО
Все мы были взбудоражены, когда в Покемон ГО появилось второе поколение покемонов. Однако, не время расслабляться - пора готовиться к появлению в игре новых покемонов и эволюций. Поэтому уже сейчас стоит начать копить конфеты некоторых покемонов, пока для этого есть хорошие возможности.
Третье поколение  добавит в Pokemon GO только 2 новых бэби-покемона и никаких новых эволюций, однако число покемонов увеличится с 251 до 386. Это означает, что количество спавнов покемонов первого и второго поколения уменьшится и вам будет тяжелее поймать необходимых покемонов и получить конфеты.
Сегодня я расскажу вам, конфеты каких покемонов стоит начать копить прямо сейчас, чтобы сразу после выхода 4-ого поколения покемонов получить необходимые эволюции.
Новые бэби-покемоны и эволюции четвертого поколения в Покемон ГО
В четвертом поколении есть 17 эволюций и 5 бэби-покемонов, которые "пересекаются" с покемонами 1-ого и 2-ого поколения. Возможно, вы удивитесь - "почему стоит уже сейчас ловить некоторых покемонов и копить конфеты, когда до выхода 4-ого поколения еще много времени?"
Дело в том, что как только выйдет 4-ое поколение, количество покемонов в игре увеличится с 386 до 493.
Представьте, что вам нужно поймать всего одного Магнетона, чтобы провести эволюцию в Магнезона. Не так то и просто будет его найти, когда мир Pokemon GO будет включать почти 500 покемонов.
Таким образом, именно сейчас проще всего скопить конфет на эволюции покемонов 4-ого поколения.
Бэби-покемоны третьего и четвертого поколения в Покемон ГО
В данной таблице представлены все бэби-покемоны, которые появятся в третьем и четвертом поколении в Покемон ГО.
Изображение
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:06 Навальный требовал в 2014-м году повышения пенсионного возраста (Теперь он переобулся и выступает против этой идеи правительства)


17:06 [П...а для Европы] Украина окончательно укрепилась в статусе "столицы дешёвого секс-туризма". Проституток обвинили в порче имиджа Украины


16:06 Глава Intel Брайан Кржанич экстренно ушёл в отставку из-за отношений с сотрудником компании


16:06 Microsoft больше не планирует добавлять поддержку VR в консоли Xbox, хотя обещала сделать это в 2018 году


16:06 Car Connectivity Consortium представил первую версию стандарта Digital Key, который в перспективе позволит открывать любые автомобили любыми смартфонами


15:06 NVIDIA не спешит выпускать новые игровые видеокарты из-за слабого спроса со стороны майнеров. У чипмейкера накопилось слишком много старых GPU Pascal


15:06 Богатые немецкие пенсионеры: мифы и реальность


15:06 Xiaomi подтвердила чип Snapdragon 660 в Mi Pad 4


15:06 Как сохранить рассудок, работая на трудоголика: 10 советов по восстановлению баланса между личным и рабочим временем


14:06 Обзор мобильного приложения Portmone


14:06 Планшет Xiaomi Mi Pad 4 получит SoC Snapdragon 660 и экран диагональю 8 дюймов


14:06 Машины теперь лучше людей и в дебатах. Как ИИ IBM переспорил лучших спорщиков


14:06 Tesla подала в суд на бывшего сотрудника, обвинив его в промышленном шпионаже и неправдивых публикациях в СМИ


Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.