Nokia рассылает приглашение на мероприятие в рамках MWC 2017

Nokia рассылает приглашение на мероприятие в рамках MWC 2017
Хоть Nokia и вернулась на рынок мобильных устройств, с выпустив смартфон Nokia 6, пока что присутствие компании ограничивается только рынком Китая. Однако уже совсем скоро Nokia может выйти на международный уровень. HMD Global рассылает приглашение на свое мероприятие, которое состоится 26 февраля в рамках международной выставки Mobile World Congress. Ожидается, что на мероприятии публике представят новые устройства, в том числе флагманский аппарат.
Если верить слухам, смартфон будет называться Nokia 8 или P1, процессор Snapdragon 821 или 835 с пониженной частотой (такой же может получить и Xiaomi Mi6), дисплей Sharp IGZO с разрешением 2K, камеру на 24 Мп и степень защиты IP57. Энтузиасты, опираясь на утечки, даже успели визуализировать внешний вид устройства. Каким будет флагман от Nokia на самом деле, узнаем уже 26 февраля.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.