Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

Meizu представит новое устройство 27 января

Stfw.Ru, Meizu представит новое устройство 27 января
Компания Meizu начала рассылать приглашения СМИ на мероприятие, которое состоится 27 января. Как всегда, приглашение не обычное, выполнено в форме коробки. К сожалению, ее содержимое инсайдер не показал. По слухам, публике будет представлен новый смартфон Meizu M5S, который ранее был замечен на сертификации в TENAA.
Meizu представит новое устройство 27 января
Благодаря центру сертификации внешний вид и характеристики Meizu M5S уже известны. Смартфон получил металлический корпус , восьмиядерный чип MediaTek MT6753 с частотой 1,3 ГГц, 5,2-дюймовый HD дисплей, основную камеру на 13 Мп и фронтальную на 5 Mп и аккумулятор емкостью 2930 мАч. Устройство получило целых три версии на 2/16, 3/32 и 4/64 ГБ оперативной и внутренней памяти соответственно. На передней панели в фирменную кнопку mBackвстроен сканер отпечатка пальца. Девайс будет доступен в трех цветах: серебристом, золотом и розово-золотом.
Meizu представит новое устройство 27 января
Согласно графику выпуска смартфонов на 2017 год, который ранее также оказался в свободном доступе, релиз M5S намечен на февраль. Возможно, Meizu перенесла презентацию на январь из-за китайского нового года. Хотя, не исключено, что 27 января мы увидим что-то совсем другое. Например, неанонсированный неизвестный смартфон, предназначенный для женской аудитории, рендеры которого также гуляют по сети. Узнаем это через две недели.
всегда, января, приглашение, обычное, форме, выполнено, состоится, которое, начала, Meizu, рассылать, приглашения, мероприятие, Компания, Meizu, смартфон, также, золотом, который, будет

Стартовали продажи новейшего смартфона iPhone X, который все так давно ждут. Да, его релиз первоначально был назначен на 3 ноября, но нет, его уже можно купить прямо сейчас, правда, в комплекте с ОС Android, а не iOS. Конечно же, речь идет о китайской копии оригинального Apple iPhone X, но у нее нет этого ужасного выреза в верхней части экрана.
Смартфон iPhone X поступил в продажу
Сам дисплей, к слову, оказался безрамочным, с соотношением сторон 18:9, диагональю 6 дюймов и разрешением HD+, так что все не так уж и плохо. Работает клон iPhone X, что немаловажно, на свежайшей прошивке Android 8 Oreo с оболочкой, похожей на iOS, и стоит он не 80000 рублей, как оригинальный Айфон, а всего лишь 80 долларов США. В цену вошли накопитель на 16 гигабайтов, 2 Гб ОЗУ, и сразу четыре фотокамеры, где фронтальные получили сенсоры на 2 и 16 Мп, а основные – 2 и 13 Мп.
Купить китайский iPhone X с дизайном, идеально скопированным с оригинала, можно уже сейчас всего за $80, и эти деньги вы потратите на перечисленные ниже компоненты.
- экран 6 дюймов, HD+;
- процессор MediaTek MT6739;
- 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM;
- фотокамеры 13+2 Мп, 16+2 Мп;
- АКБ 2900 мАч;
- ОС Android 8 Oreo.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Статьи и документация - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий

09:10 Внешний драйв Pholio заменит Google Photos


09:10 Harman Kardon выпустила умную колонку Invoke


09:10 Apple возродит неттоп Mac Mini


09:10 Vivo откроет для себя рынок России


09:10 Эрдоган отказался воспринимать США как цивилизованную страну