Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!

Stfw.Ru, Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!
Что бы вы почувствовали, если купив новое пальто, обнаружили, что окружающие ходят в ровно таких же? Вы бы с радостью надели пальто на следующий день? А если бы спорткары Ferrari и Lamborghini внезапно лишились своего самобытного облика и стали выглядеть как Toyota Corolla — продолжили бы восхищаться этими автомобилями?
Дизайн продукта является одним из важнейших факторов, определяющих потребительские предпочтения. И не в меньшей мере это справедливо по отношению к смартфонам. Samsung Galaxy S5 не стал мегахитом, ведь смарт был очень похож на предшественников – S3 и S4. И в Samsung Galaxy S6 компания была вынуждена изменить экстерьер, материалы.
Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!
Сегодня обладание уникальными чертами становится все более важным для смартфона, но не все производители смирились с таким состоянием дел. Возьмем OnePlus 3. Спереди аппарат похож на OPPO, клавиша Home намекает на Meizu, пластиковые вставки — кивок в сторону HTC, а панель с основной камерой навевает мысли о Huawei. Если убрать логотип с крышки, даже знаток рынка мобильных телефонов сразу не определит, что это за модель. Еще несколько лет назад формирование своего дизайна из опробованных и полюбившихся аудитории удачных элементов было приемлемой практикой. Тогда разница между конфигурациями была куда более ощутимой, и сведущий потребитель выбирал в первую очередь характеристики, а только потом облик смарта. Да и не все способны оценить эстетику такого образца индустриального дизайна, как iPhone 4. Многим достаточно, чтобы телефон был... приятным внешне.
Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!
Но бренды обязаны думать наперед. Пройдет время и пользователь станет более переборчивым. Законодатели мод телефонного рынка сформируют вкусы масс и приучат людей требовать хорошего, узнаваемого и уникального дизайна.
Компания Vernee чувствует этот тренд, и он находит отражения в таких моделях, как Vernee Mars.
Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!
У смартфона симметричная фронтальная панель без физических кнопок и лишних надписей. Защитное стекло со скошенными гранями дополняет образ. Благодаря технологии Gel Suspension и минимальной рамке (всего 1 мм), дисплей занимает 81% фронтальной панели.
Сканер отпечатка пальца размещен на правой грани. Крышка смартфона вытачивается на ЧПУ станке из авиационного алюминия 6000-ой серии. Анодирование обеспечивает идеальное окрашивание металла, форма корпуса оптимальна для комфортного удержания, как и толщина в 7.6 миллиметров.
Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!
Но дизайн — это не только корпус. Vernee Mars работает на фактически чистом Android 7.0 Nougat, поддерживая многочисленные новации системы. И операционка завершает облик доступного, надежного и удобного ассистента.
Хотите быть в числе первых владельцев Vernee Mars или даже получить смартфон бесплатно? Узнайте про акцию Vernee Mars.
пальто, радостью, таких, надели, следующий, ровно, окружающие, купив, новое, обнаружили, почувствовали, ходят, Vernee, смартфона, более, дизайна, Samsung, похож, Galaxy, панель, облик

Стартовали продажи новейшего смартфона iPhone X, который все так давно ждут. Да, его релиз первоначально был назначен на 3 ноября, но нет, его уже можно купить прямо сейчас, правда, в комплекте с ОС Android, а не iOS. Конечно же, речь идет о китайской копии оригинального Apple iPhone X, но у нее нет этого ужасного выреза в верхней части экрана.
Смартфон iPhone X поступил в продажу
Сам дисплей, к слову, оказался безрамочным, с соотношением сторон 18:9, диагональю 6 дюймов и разрешением HD+, так что все не так уж и плохо. Работает клон iPhone X, что немаловажно, на свежайшей прошивке Android 8 Oreo с оболочкой, похожей на iOS, и стоит он не 80000 рублей, как оригинальный Айфон, а всего лишь 80 долларов США. В цену вошли накопитель на 16 гигабайтов, 2 Гб ОЗУ, и сразу четыре фотокамеры, где фронтальные получили сенсоры на 2 и 16 Мп, а основные – 2 и 13 Мп.
Купить китайский iPhone X с дизайном, идеально скопированным с оригинала, можно уже сейчас всего за $80, и эти деньги вы потратите на перечисленные ниже компоненты.
- экран 6 дюймов, HD+;
- процессор MediaTek MT6739;
- 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM;
- фотокамеры 13+2 Мп, 16+2 Мп;
- АКБ 2900 мАч;
- ОС Android 8 Oreo.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Статьи и документация - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий

09:10 Внешний драйв Pholio заменит Google Photos


09:10 Harman Kardon выпустила умную колонку Invoke


09:10 Apple возродит неттоп Mac Mini


09:10 Vivo откроет для себя рынок России


09:10 Эрдоган отказался воспринимать США как цивилизованную страну