Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

Начато массовое производство Xiaomi Mi 6

Stfw.Ru, Начато массовое производство Xiaomi Mi 6
Xiaomi Mi 6 – весьма обсуждаемый смартфон, при этом официальных сведений о нем нет. По слухам, начато массовое производство флагмана.
Аналитик Кевин Ванг ранее сообщал, что должно начаться тестовое производство небольших партий. Заявлялось, что из-за неких проблем с выпуском чипа Snapdragon 835 массовое производство отложено, но, как утверждает аналитик Сун Чангси, массовое изготовление уже запущены, а все проблемы с чипом устранены.
Говорят, что Mi 6 выйдет как в двух версиях. Одна получит привычный экран IPS, другая – OLED, притом изогнутый. Первая должна стоить 1999 юаней (288 $), вторая 2499 юаней (360 $). В наличии должен быть также металлический корпус, ультразвуковой сканер отпечатка пальца (как на Mi 5S), аккумулятор около 4000 мАч и камера 20 Мп. Данные неофициальные, скепсис уместен. Показать смартфон могут в феврале или марте.
Нравится читать China Review, но не всегда есть время на десяток дневных новостей? Подписывайтесь на новостные дайджесты в Telegram и Viber! Только лучшее и с доставкой в смартфон / на компьютер ;)
Telegram |
Viber
массовое, начато, производство, флагмана, Аналитик, слухам, сведений, весьма, обсуждаемый, смартфон, официальных, Xiaomi, смартфон, массовое, производство, Viber, Telegram, юаней, около

Стартовали продажи новейшего смартфона iPhone X, который все так давно ждут. Да, его релиз первоначально был назначен на 3 ноября, но нет, его уже можно купить прямо сейчас, правда, в комплекте с ОС Android, а не iOS. Конечно же, речь идет о китайской копии оригинального Apple iPhone X, но у нее нет этого ужасного выреза в верхней части экрана.
Смартфон iPhone X поступил в продажу
Сам дисплей, к слову, оказался безрамочным, с соотношением сторон 18:9, диагональю 6 дюймов и разрешением HD+, так что все не так уж и плохо. Работает клон iPhone X, что немаловажно, на свежайшей прошивке Android 8 Oreo с оболочкой, похожей на iOS, и стоит он не 80000 рублей, как оригинальный Айфон, а всего лишь 80 долларов США. В цену вошли накопитель на 16 гигабайтов, 2 Гб ОЗУ, и сразу четыре фотокамеры, где фронтальные получили сенсоры на 2 и 16 Мп, а основные – 2 и 13 Мп.
Купить китайский iPhone X с дизайном, идеально скопированным с оригинала, можно уже сейчас всего за $80, и эти деньги вы потратите на перечисленные ниже компоненты.
- экран 6 дюймов, HD+;
- процессор MediaTek MT6739;
- 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM;
- фотокамеры 13+2 Мп, 16+2 Мп;
- АКБ 2900 мАч;
- ОС Android 8 Oreo.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Статьи и документация - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий

09:10 Внешний драйв Pholio заменит Google Photos


09:10 Harman Kardon выпустила умную колонку Invoke


09:10 Apple возродит неттоп Mac Mini


09:10 Vivo откроет для себя рынок России


09:10 Эрдоган отказался воспринимать США как цивилизованную страну