Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

Meizu продала 22 млн смартфонов за 2016 год

Stfw.Ru, Meizu продала 22 млн смартфонов за 2016 год
На мероприятии в Пекине Meizu рассказала о своих успехах в прошедшем году. Сообщается, что удалось продать 22 млн смартфонов.
К сожалению, не приводится информация о том, сколько % составил рост к показателю 2015 года. Похоже, что около 10%, так как про 2015 год Digital Trends сообщала о 20 млн смартфонов (и это был для 2014 года великолепный результат, в разы больше показателя 2013).
В любом случае, Meizu в этом отношении обошла LeEco (20 млн смартфонов), что неплохо. С другой стороны, Huawei отгрузила 140 млн аппаратов, так что определенно есть куда расти. Интересно было бы увидеть топ-10 производителей за 2016 год, но таких данных мы пока не видели.
Meizu продала 22 млн смартфонов за 2016 год
Известно, что 2 млн смартфонов Meizu было продано за границами Китая, в частности, в Восточной Европе. В целом ежедневно продавались смартфоны на сумму около 4 млн юаней (580 тыс $), а в ходе распродажи 11.11 удалось реализовать 1,1 млн смартфонов.
Компания при этом обещает снизить число конференций в 2017 году, а новинки периодически показывать через интернет. Снижают издержки?
удалось, Сообщается, продать, смартфонов, сожалению, прошедшем, успехах, Пекине, Meizu, рассказала, своих, мероприятии, смартфонов, Meizu, удалось, около, Восточной, частности, Китая

Статьи и документация

. Meizu продала 22 млн смартфонов за 2016 год На мероприятии в Пекине Meizu рассказала о своих успехах в прошедшем году. Сообщается, что удалось продать 22 млн смартфонов. К сожалению, не ..., На мероприятии в Пекине Meizu рассказала
>>> Полгода с Huawei P10Начиная с момента презентации в рамках MWC 2017, Huawei P10 — мой основной смартфон. Полгода — вполне достаточный срок чтобы разобраться со всеми нюансами ...
>>> Компания Huawei из Поднебесной уже осенью этого года анонсирует свой новый флагманский смартфон Mate 10, который будет играть в высшей лиге, и стоимость которого перевалит за 1000 американских долларов. Сегодня стало известно о подготовке сразу двух его версий, базовой и топовой, но последняя, вопреки догадкам, не получит приставку Plus к своему названию, поскольку это уже давно не в моде. 
Новый флагман Huawei выйдет в двух модификациях
Новые смартфоны от Huawei получат названия Mate 10 и Mate 10 Pro и будут отличаться в первую очередь размерами и разрешениями экранов, что вполне логично, причем различия окажутся весьма существенными. Согласно доступным сведениям, обычный Mate 10 получит стандартный экран 16:9, обремененный рамками, тогда как более продвинутый  Mate 10 Pro окажется безрамочным с экраном 18:9 в стиле LG G6.
Также у младшей версии под дисплеем расположится кнопка Home со встроенным дактилоскопом, тогда как старшая версия получит сканер отпечатков пальцев на тыльной панели своего корпуса. Оба смартфона окажутся на уровне текущих флагманов от других брендов А-класса, разве что процессора Qualcomm 835 в них точно не окажется, потому как Huawei располагает линейкой собственных CPU Kirin, и в данных аппаратах будет стоять самый новый Kirin 970.
>>> В сети опубликована информация о стоимости нового фотоаппарата Olympus OM-D E-M10 Mark III, впервые засветившегося в мае текущего года. По сей день он так и не был анонсирован, но сегодня наконец-то появились его более-менее качественные изображения для оценки внешности.
Известна стоимость фотокамеры Olympus OM-D E-M10 Mark III
В продажу новый Olympus OM-D E-M10 Mark III поступит в классических цветах корпуса – черном и серебристом, и внутри у этого фотоаппарата будет установлен датчик меньшего по сравнению с предыдущими слухами разрешения – 16 Мп против 20 Мп. У камеры есть горячий башмак, куча крутилок (чем больше, тем круче, само собой) и даже откидной дисплей, вероятнее всего сенсорный, а вот о встроенной вспышке, судя по всему, приходится лишь мечтать.
Зато, как можно видеть, поддерживаются сменные объективы, и при желании можно купить Olympus OM-D E-M10 Mark III вообще без оптики в комплекте – стоимость «тушки» составляет ровно 800 американских долларов. Старт продаж фотоаппарата запланирован на осень текущего года, почти одновременно с релизом еще одной новинки – зеркалки Nikon D850, презентация которой состоится в ближайшие дни. Прочие спецификации Olympus OM-D E-M10 Mark III на данный момент остаются неизвестными, разве что с уверенностью можно предположить о наличии в камере функции записи 4К-контента, ибо сейчас это очень актуально.
>>> Анонсирован новый файловый сервер Akitio Thunder3 Quad X для использования дома и в офисе. NAS может работать с компьютерами на базе Windows от Microsoft и Apple macOS, и выполнен он, к слову, в дизайне от одного из ранних десктопов от компании Apple.
В хранилище Akitio Thunder3 Quad X помещается четыре накопителя
Внутри Akitio Thunder3 Quad X есть место под четыре накопителя, и это могут быть как винчестеры, так и SSD, причем форматы поддерживаются и 3,5, и 2,5 дюйма: главное, чтобы был интерфейс SATA 3.0. Способов подключения сервера к компьютеру много – в наличии и USB-C с поддержкой Intel Thunderbolt 3 с пропускной способностью 40 Гбит в секунду, и обычные USB 3.0, плюс есть коннектор DisplayPort 1.2. Корпус Akitio Thunder3 Quad X изготовлен из алюминия для максимального отвода тепла от накопителей, внутри для которых не так уж много места ввиду размеров NAS 242х125х222 миллиметра. Чтобы носители уж точно не перегрелись во время работы, есть еще и встроенный вентилятор, помещенный на заднюю панель корпуса.
Производитель не уточняет максимальную поддерживаемую емкость жестких дисков и твердотельных накопителей и предлагает всего лишь одну комплектацию Akitio Thunder3 Quad X, в которую входит только сам сервер, без установленных носителей. Цена вопроса – 380 долларов США, и старт продаж состоится в сентябре текущего года.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Статьи и документация . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.


Живая лента

10:08 Следствие сообщило о попытках Серебренникова уничтожить доказательства мошенничества


10:08 Польша на $55 млрд увеличит расходы на оборону


10:08 Мэр Нью-Йорка рассмотрит возможность сноса памятника Христофору Колумбу


10:08 Китай призвал США прекратить практику введения односторонних санкций


10:08 Военная разработка Китая напугала физиков


10:08 В Швейцарии безработный имам-экстремист получил пособия на $620 тыс.


10:08 В Новгородской области захоронили останки 147 советских солдат


10:08 Бундесбанк заявил о возврате в Германию 50,6% золотого запаса из-за рубежа


10:08 45 ошибок судмедэксперта: заключение о наличии алкоголя в крови "пьяного мальчика" признано недостоверным


10:08 "Арабская весна" начинается еще в одной стране: ИГ* ждет новый шанс в Марокко


Dashutka , 33, Москва, ищу: Парня от 29 до 38
Цель знакомства: Дружба и переписка - 24 августа 2017

Кристи, 22, Москва, ищу: Парня; Девушку от 20 до 27
Цель знакомства: Дружба и переписка - 24 августа 2017

Мария, 27, Москва, ищу: Парня от 27 до 35
Цель знакомства: Романтические отношения - 24 августа 2017