Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

19 января Xiaomi проведет конференцию в Индии

Stfw.Ru, 19 января Xiaomi проведет конференцию в Индии
Для Xiaomi Индия – один из важнейших рынков сбыта. 19 января в городе Нью-Дели состоится пресс-конференция и презентация какого-то устройства.
В приглашении не сообщается, чему посвящено мероприятие, упоминается лишь запуск продукта Mi . Однако в соцсетях утверждается, что представят смартфон серии Redmi. Возможен также запуск Redmi Note 4X на базе чипа Snapdragon, а это достаточно интересная модель. Через 8 дней узнаем.
В Индии компания продала 2 млн смартфонов за 3-й квартал 2016 года. За все время присутствия в Индии одних только Redmi Note 3 удалось реализовать 2,3 млн штук, а за 18 дней осенних праздников отгружен был 1 млн устройств разных моделей. За 2016 год Xiaomi продала в Индии смартфонов на 1 млрд $.
конференция, пресс, презентация, какого, устройства, состоится, городе, важнейших, Индия, рынков, сбыта, января, Xiaomi, Индии, Redmi, смартфонов, запуск, продала, Xiaomi, узнаем, компания

Стартовали продажи новейшего смартфона iPhone X, который все так давно ждут. Да, его релиз первоначально был назначен на 3 ноября, но нет, его уже можно купить прямо сейчас, правда, в комплекте с ОС Android, а не iOS. Конечно же, речь идет о китайской копии оригинального Apple iPhone X, но у нее нет этого ужасного выреза в верхней части экрана.
Смартфон iPhone X поступил в продажу
Сам дисплей, к слову, оказался безрамочным, с соотношением сторон 18:9, диагональю 6 дюймов и разрешением HD+, так что все не так уж и плохо. Работает клон iPhone X, что немаловажно, на свежайшей прошивке Android 8 Oreo с оболочкой, похожей на iOS, и стоит он не 80000 рублей, как оригинальный Айфон, а всего лишь 80 долларов США. В цену вошли накопитель на 16 гигабайтов, 2 Гб ОЗУ, и сразу четыре фотокамеры, где фронтальные получили сенсоры на 2 и 16 Мп, а основные – 2 и 13 Мп.
Купить китайский iPhone X с дизайном, идеально скопированным с оригинала, можно уже сейчас всего за $80, и эти деньги вы потратите на перечисленные ниже компоненты.
- экран 6 дюймов, HD+;
- процессор MediaTek MT6739;
- 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM;
- фотокамеры 13+2 Мп, 16+2 Мп;
- АКБ 2900 мАч;
- ОС Android 8 Oreo.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Статьи и документация - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий

09:10 Внешний драйв Pholio заменит Google Photos


09:10 Harman Kardon выпустила умную колонку Invoke


09:10 Apple возродит неттоп Mac Mini


09:10 Vivo откроет для себя рынок России


09:10 Эрдоган отказался воспринимать США как цивилизованную страну