Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

Финансовые проблемы LeEco: компания задолжала поставщикам

Stfw.Ru, Финансовые проблемы LeEco: компания задолжала поставщикам
Как недавно стало известно, LeEco задолжала своему поставщику динамиков 51 млн юаней (7,35 млн долларов). Инцидент разбирает арбитражная комиссия в Шанхае.
Финансовые проблемы LeEco неоднократно нами упоминались в последние месяцы. Похоже, ситуация так и не исправилась. Компания Zhejiang Haosheng Electronic Technology, поставляющая динамики для LeEco, обвиняет последнюю в том, что поставки не оплачиваются. Договор был заключен в ноябре, платежи должны были осуществляться в 9 этапов с годовой ставкой 6%, но первый же платеж (по плану – конец декабря) не был осуществлен.
Haosheng – не единственный недовольный поставщик. Утверждается, что LeEco должна денег таким компаниям, как AAC Technologies Holdings, Taiwan’s Truly International Holdings, Compal Electronics. Нехорошо как-то получается.
LeEco, впрочем, сообщает, что переговоры об инвестициях (10 млрд юаней или почти 1,5 млрд долларов) находятся на завершающей стадии и даже получен аванс. Это поможет компании рассчитаться с долгами.
Нравится читать China Review, но не всегда есть время на десяток дневных новостей? Подписывайтесь на новостные дайджесты в Telegram и Viber! Только лучшее и с доставкой в смартфон / на компьютер ;)
Telegram |
Viber
долларов, юаней, Инцидент, разбирает, комиссия, арбитражная, динамиков, поставщику, известно, стало, LeEco, задолжала, своему, недавно, LeEco, долларов, Telegram, Holdings, Viber, юаней

Стартовали продажи новейшего смартфона iPhone X, который все так давно ждут. Да, его релиз первоначально был назначен на 3 ноября, но нет, его уже можно купить прямо сейчас, правда, в комплекте с ОС Android, а не iOS. Конечно же, речь идет о китайской копии оригинального Apple iPhone X, но у нее нет этого ужасного выреза в верхней части экрана.
Смартфон iPhone X поступил в продажу
Сам дисплей, к слову, оказался безрамочным, с соотношением сторон 18:9, диагональю 6 дюймов и разрешением HD+, так что все не так уж и плохо. Работает клон iPhone X, что немаловажно, на свежайшей прошивке Android 8 Oreo с оболочкой, похожей на iOS, и стоит он не 80000 рублей, как оригинальный Айфон, а всего лишь 80 долларов США. В цену вошли накопитель на 16 гигабайтов, 2 Гб ОЗУ, и сразу четыре фотокамеры, где фронтальные получили сенсоры на 2 и 16 Мп, а основные – 2 и 13 Мп.
Купить китайский iPhone X с дизайном, идеально скопированным с оригинала, можно уже сейчас всего за $80, и эти деньги вы потратите на перечисленные ниже компоненты.
- экран 6 дюймов, HD+;
- процессор MediaTek MT6739;
- 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM;
- фотокамеры 13+2 Мп, 16+2 Мп;
- АКБ 2900 мАч;
- ОС Android 8 Oreo.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Статьи и документация - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий

09:10 Внешний драйв Pholio заменит Google Photos


09:10 Harman Kardon выпустила умную колонку Invoke


09:10 Apple возродит неттоп Mac Mini


09:10 Vivo откроет для себя рынок России


09:10 Эрдоган отказался воспринимать США как цивилизованную страну