Продвижение сайтов в Нижнем Новгороде

Невозможно представить современный бизнес без наличия своего собственного сайта. Ведь качественный интернет ресурс - это гарантия эффективной рекламы, постоянного потока клиентов, стабильного заработка.

Если вы только создали свой собственный сайт, или имеющиеся не пользуются популярностью, то лучшее решение - это заказать продвижение сайтов.


Наша компания «АртМебиус» - это верный помощник и друг для каждого предпринимателя, кто использует основные эффективные способы рекламы своего бизнеса и идет в ногу со временем.


Индивидуальный подход


У каждого проекта, компании, фирмы своя сфера деятельности. Квалифицированные специалисты гарантируют каждому нашему клиенту индивидуальный подход, разработку результативного плана развития рекламы сайта, согласно требованиям рынка и сферы вашей работы. Поэтому наши методы считаются самыми эффективными и привлекательными для каждого человека, кто ценит свое время и хочет пользоваться работой только настоящих профессионалов своего дела. Наши мастера владеют разными способами и системами развития сайтов любого типа и формата. Для нас нет сложных задач, мы с легкостью находим оптимальный и эффективный подход для работы с любым интернет ресурсом.


Наша компания работает уже давно и за этот период появилось большое количество постоянных клиентов и значительное портфолио сайтов, с которыми мы работали и работаем. Наши клиенты - это преуспевающие предприниматели, которые выбрали для себя эффективный способ развития своего бизнеса и обратились к надежным специалистам.


Зачем нужно продвижение?


Если вы впервые сталкиваетесь с продвижением сайтов, нужно знать, что это один из лучших способов привлечь клиентов к своему бизнесу. Современные поисковые системы имеют жесточайшие требования к интернет ресурсам, поэтому, чтобы сайт был в топе лидеров и на первых страницах по запросам вашей сферы, без знаний профессионалов не обойтись. Мы гарантируем, что после начала нашей работы, количество посетителей вашего сайта возрастет во много раз. Самое главное, что мы будем привлекать не пустых гостей страницы, а потенциально заинтересованных людей именно в вашей сфере товаров или услуг. Именно поэтому, поспешите обратиться к нам, чтобы в ближайшее время мы могли разработать план продвижения именно по вашему сайту. Оперативная работа, высочайший уровень профессионализма и доступные ценовые категории - это главные преимущества работы нашей компании!



Напомним, Facebook планирует протестировать показ рекламы при просмотре видео в соцсети и собирается делиться выручкой от нее с пользователями – авторами контента, реклама будет демонстрироваться в видео длительностью не менее 90 секунд и в период после первых 20 секунд просмотра. Авторы контента, в роликах которых будет размещаться реклама, смогут получать 55% выручки Facebook от ее показа, таким же образом сейчас делится рекламной выручкой сервис YouTube, принадлежащий Google.
Stfw.Ru
Продвижение сайтов

США ввели ограничения на операции с госдолгом ВенесуэлыСША ввели ограничения на операции с госдолгом ВенесуэлыВАШИНГТОН, 21 мая - РИА Новости. Дональд Трамп запретил американским гражданам и юридическим лицам операции с суверенным долгом Венесуэлы, говорится в указе американского президента.Кроме того, теперь нельзя использовать в качестве залога любые долговые обязательства Венесуэлы и доли в любых компаниях и организациях, где Венесуэла владеет более чем 50% акций.Как рассказал журналистам во время телефонного разговора высокопоставленный представитель администрации США, таким образом Вашингтон ограничивает "возможности режима распродавать государственные активы по копеечным ценам за счет венесуэльского народа".По его словам, запрет на приобретение долга "включает всю дебиторскую задолженность, связанную с американцами или лицами, находящимися в США"."Это включает также долг государственной нефтяной компании", - сказал представитель администрации.Ранее госсекретарь Майк Помпео заявил, что США в скором времени предпримут экономические и дипломатические меры для "восстановления демократии" в Венесуэле, где накануне прошли президентские выборы.По данным Национального избирательного совета Венесуэлы, действующий глава государства Николас Мадуро получил 5,8 миллиона голосов (около 68%). Всего в голосовании приняли участие чуть более 46% избирателей.США назвали выборы фиктивными, а их результат - нелегитимным. В российском МИД заявили, что такая позиция создает опасный прецедент. Как отметили в ведомстве, таким образом Соединенные Штаты и некоторые другие государства увязывают легитимность избирательного процесса не с позицией международных наблюдателей, а с точкой зрения отдельных стран.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала События из мира ИТ просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.