Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

«Живые» фото нового смартфона Xiaomi утекли в сеть

Stfw.Ru, «Живые» фото нового смартфона Xiaomi утекли в сеть«Живые» фото нового смартфона Xiaomi утекли в сеть
Известный инсайдер @Kjuma опубликовал на страничке в соцсети Weibo фотографии, якобы, нового смартфона Xiaomi. Если перед нами не отфотошопленный Redmi Pro, то, скорее всего, мы можем наблюдать модель Redmi Note 4X, о которой пока что есть только слухи.
Устройство практически полностью повторяет дизайн смартфона Redmi Pro за исключением нескольких деталей. Тот же корпус из шлифованного алюминия, сканер отпечатка пальца на передней панели, однако здесь отсутствует вторая камера и немного другое расположение разговорного динамика, фронтальной камеры и датчиков на передней панели.
Из предыдущих утечек нам известно, что Xiaomi Redmi Note 4X – это специальная версия бюджетника Redmi Note 4 для рынка Индии. Кроме немного измененного дизайна смартфон может получить 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутреннего хранилища и будет работать на чипсете Snapdragon 625 или Snapdragon 653. Девайс должен дебютировать в Индии уже в этом месяце.
нового, якобы, смартфона, Xiaomi, отфотошопленный, перед, фотографии, Weibo, Kjuma, инсайдер, опубликовал, страничке, соцсети, Известный, Redmi, Xiaomi, передней, немного, Snapdragon

Статьи и документация

. «Живые» фото нового смартфона Xiaomi утекли в сеть Известный инсайдер @Kjuma опубликовал на страничке в соцсети Weibo фотографии, якобы, нового смартфона Xiaomi. Если перед нами не отфотошопленный ..., Известный инсайдер @Kjuma опубликовал
>>> В конце лета или начале осени текущего года компания Google представит свои новые смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL. Сегодня в интернете обнаружились новые данные о характеристиках этих долгожданных аппаратов, в которых говорится именно о двух моделях.
Спецификации смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL слили в сеть
Ранее сообщалось, что Google готовит сразу три «пиксельных» смартфона второго поколения, но в итоге от среднеразмерного аппарата  было решено отказаться, и теперь весь мир ожидает только Pixel 2 и Pixel 2 XL с кодовыми именами Walleye и Taimen соответственно. Старшая модель, как утверждается, сможет похвастаться экраном на 5,99 дюйма с матрицей OLED и разрешением Quad HD или 2К, так  что он станет крупнее своего предшественника. Вместе с экраном мобильник получит 4 Гб оперативной памяти, «голый» Android 8, процессор Qualcomm 835 и встроенную память на 128 Гб уже  в базовой версии. Также упомянуты корпус из стекла и вход под наушники.
Младший Pixel 2, по слухам, окажется 4,97-дюймовым смартфоном с большими рамками экрана и разрешением всего лишь Full HD. Входа под наушники не будет, но установят пару фронтальных динамиков. Помимо этого в Walleye ожидаются 4 Гб RAM, 64 Гб встроенной памяти и, конечно же, топовый процессор Qualcomm 835. Основными конкурентами Pixel 2 и Pixel 2 XL станут Samsung S8+ и Note 8, а вместе с ними — Xiaomi Mi 6 Plus и даже безрамочный Apple iPhone 8.
>>> Весной этого года компания Xiaomi представила новый флагман Mi 6 с топовым процессором от Qualcomm и обычным рамочным экраном с небольшой диагональю. Естественно, при наличии того же LG G6 мало кто посмотрит на этого недоросля, даже с учетом его более привлекательной стоимости, и потому Xiaomi начала работу над новым Mi 6 Plus.
Смартфон Xiaomi Mi 6 Plus покажут уже в июле
Как стало известно, до анонса Xiaomi Mi 6 Plus остается совсем немного времени — смартфон планируется представить публике уже буквально в июле, то есть максимум через месяц. Инсайдерская информация гласит, что новый китайский флагман сохранит всю аппаратную начинку от обычного Mi 6, но откажется от экрана в 5,15 дюйма, что на фоне 5,8-дюймового и к тому же безрамочного Samsung S8 смотрится вообще несолидно. У грядущего Xiaomi Mi 6 Plus экран получит диагональ никак не меньше 5,7 дюйма, но вот рамки у него, вероятно, останутся, поскольку предыдущий безрамочный мобильник от Xiaomi, тот самый Mi Mix, оказался переполнен недостатками.
Смартфон укомплектуют 6 Гб оперативной памяти, 128 или 64 Гб памяти встроенной, батарейкой на 4050 мАч и, конечно же, процессором Qualcomm 835, самым передовым на сегодняшний день. Цена Xiaomi Mi 6 Plus составит в районе 440 долларов США, так что он вполне сможет уделать OnePlus 5, который оказался клоном iPhone 7 с поддельными результатами тестирования и характеристиками фотокамеры.
>>> Смартфон OnePlus 5 продолжает удивлять весь мир — сначала многие изумились, увидев мобильник, скопированный с седьмого Айфона, а затем оказалось, что в нем нет двойного оптического зума, а заявленные показатели производительности на деле были существенно завышены. Теперь же этот аппарат получил первое обновление прошивки, и это наводит на новые мысли о его «какчестве».
Смартфон OnePlus 5 получил первое обновление прошивки
С момента релиза OnePlus 5 прошло меньше недели, но ему уже понадобился апдейт, который, по официальным данным, несет в себе устранение ошибок, обнаруженных в оригинальной версии ОС. Список изменений, конечно же, никто не приводит — девелоперы ограничились лишь кратким описанием, добавив неизменное словосочетание «улучшение стабильности». Инсайдеры сообщили, что были поправлены алгоритмы работы камеры и модулей беспроводной связи, включая поддержку сотовых сетей, плюс была перенастроена совместимость со сторонними приложениями.
Напомним, что OnePlus 5 стоит намного дороже своего предшественника в лице OnePlus 3Т, наделенного очень сбалансированной начинкой, уникальным дизайном и оптимизированной прошивкой вместе с уникальным дизайном корпуса. Что же до OnePlus 5, то он похож не только на iPhone 7, но и на Samsung S7 Edge, причем как снаружи, так и внутри корпуса — компоновку тоже скопировали. Единственным преимуществом этого клона за 500 долларов является поддержка всех без исключения бендов сотовых сетей.
>>> Компания TP-Link, известная в России за счет своего сетевого оборудования, анонсировала новый смартфон Neffos X1 Lite из бюджетного сегмента. Это в некотором роде уже знакомый многим  Neffos X1, только сильно упрощенный и при этом, вероятно, переоцененный (буквально) аппарат.
Представлен доступный смартфон Neffos X1 Lite
Стоимости и даты релиза у нового смартфона Neffos X1 Lite пока что нет, но ходят слухи, что продажи  его начнутся уже этим летом по цене от 180 до 230 долларов в зависимости от жадности продавцов. В данном случае только первый ценник является более-менее адекватным ввиду наличия у мобильника всего лишь 16 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти. По нынешним меркам это уже почти совсем базовый уровень, так что за те же деньги можно поискать и более мощные аппараты напрямую в Китае.
Neffos X1 Lite несет в себе экран на 5 дюймов по диагонали с обычным  разрешением HD, фотокамеры на 5 Мп для селфи и 13 Мп для обычных снимков, а также процессор MediaTek MT6750, который при наличии 8 ядер обеспечивает доступ к сотовым сетям четвертого поколения. Смартфон обеспечен парой слотов под SIM-карты, поддержкой карт microSD и батареей емкостью 2550 мАч. Работает Neffos X1 Lite на базе ОС Android 7 с фирменной оболочкой NFUI 2.0. Повторим, что китайские бренды могут предложить лучшие модели за те же деньги на базе проверенных оболочек MIUI и Flyme.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Статьи и документация . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.