Статьи и документация - Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.

«Живые» фото нового смартфона Xiaomi утекли в сеть

Stfw.Ru, «Живые» фото нового смартфона Xiaomi утекли в сеть«Живые» фото нового смартфона Xiaomi утекли в сеть
Известный инсайдер @Kjuma опубликовал на страничке в соцсети Weibo фотографии, якобы, нового смартфона Xiaomi. Если перед нами не отфотошопленный Redmi Pro, то, скорее всего, мы можем наблюдать модель Redmi Note 4X, о которой пока что есть только слухи.
Устройство практически полностью повторяет дизайн смартфона Redmi Pro за исключением нескольких деталей. Тот же корпус из шлифованного алюминия, сканер отпечатка пальца на передней панели, однако здесь отсутствует вторая камера и немного другое расположение разговорного динамика, фронтальной камеры и датчиков на передней панели.
Из предыдущих утечек нам известно, что Xiaomi Redmi Note 4X – это специальная версия бюджетника Redmi Note 4 для рынка Индии. Кроме немного измененного дизайна смартфон может получить 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутреннего хранилища и будет работать на чипсете Snapdragon 625 или Snapdragon 653. Девайс должен дебютировать в Индии уже в этом месяце.
нового, якобы, смартфона, Xiaomi, отфотошопленный, перед, фотографии, Weibo, Kjuma, инсайдер, опубликовал, страничке, соцсети, Известный, Redmi, Xiaomi, передней, немного, Snapdragon

Стартовали продажи новейшего смартфона iPhone X, который все так давно ждут. Да, его релиз первоначально был назначен на 3 ноября, но нет, его уже можно купить прямо сейчас, правда, в комплекте с ОС Android, а не iOS. Конечно же, речь идет о китайской копии оригинального Apple iPhone X, но у нее нет этого ужасного выреза в верхней части экрана.
Смартфон iPhone X поступил в продажу
Сам дисплей, к слову, оказался безрамочным, с соотношением сторон 18:9, диагональю 6 дюймов и разрешением HD+, так что все не так уж и плохо. Работает клон iPhone X, что немаловажно, на свежайшей прошивке Android 8 Oreo с оболочкой, похожей на iOS, и стоит он не 80000 рублей, как оригинальный Айфон, а всего лишь 80 долларов США. В цену вошли накопитель на 16 гигабайтов, 2 Гб ОЗУ, и сразу четыре фотокамеры, где фронтальные получили сенсоры на 2 и 16 Мп, а основные – 2 и 13 Мп.
Купить китайский iPhone X с дизайном, идеально скопированным с оригинала, можно уже сейчас всего за $80, и эти деньги вы потратите на перечисленные ниже компоненты.
- экран 6 дюймов, HD+;
- процессор MediaTek MT6739;
- 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM;
- фотокамеры 13+2 Мп, 16+2 Мп;
- АКБ 2900 мАч;
- ОС Android 8 Oreo.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Статьи и документация - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий

09:10 Внешний драйв Pholio заменит Google Photos


09:10 Harman Kardon выпустила умную колонку Invoke


09:10 Apple возродит неттоп Mac Mini


09:10 Vivo откроет для себя рынок России


09:10 Эрдоган отказался воспринимать США как цивилизованную страну