Asus подготовила видеоролик в преддверии CES 2017

Asus подготовила видеоролик в преддверии CES 2017
Тайваньский производитель Asus собирается поучаствовать в CES 2017. Компания выпустила короткий видеотизер, посвященный этому мероприятию.
Поскольку это тизер, срыва покровов от ролика ждать не приходится. Его задача – привлечь внимание, подразнить. Однако в видео проскакивает силуэт смартфона (около 0:30), что намекает на возможный показ, например, Zenfone 4. Столь же вероятен показ смартфона для дополненной реальности – Zenfone AR.
4 января Asus в рамках Zennovation должна будет рассказать, насколько инновационны и интересны ее продукты.
Stfw.Ru
Читайте также


Представьте ситуацию: у вас есть смартфон Apple iPhone одной из последних моделей, и для сохранности личной информации он защищен паролем, отпечатком пальца, графическим ключом, пин-кодом или сканом лица. И вот, просыпаясь после удавшейся на славу вечеринки, вы напрочь забываете пароли, ключи, а Face ID по вполне понятным причинам не узнает вас. Сбросить защиту нет никакой возможности, а воспользоваться смартфоном нужно? В этом вопросе вам поможет программа iMyFone LockWiper.
Программа iMyFone LockWiper разблокирует ваш iPhone за секунды
iMyFone LockWiper – это программа для настольных ПК и ноутбуков, и скачать ее можно совершенно бесплатно (существуют платная и бесплатная версии). На данный момент она написана под Windows, однако клиент под MacOS уже на подходе. Ключевой особенностью утилиты является исключительная простота ее использования: интерфейс максимально лаконичен и не несет в себе массу настроек – фактически, для достижения цели, то есть для разблокировки Айфона, нужно будет сделать всего несколько кликов.
Программа iMyFone LockWiper разблокирует ваш iPhone за секунды
iMyFone LockWiper позволяет разблокировать код-пароль, пин-код, графический ключ, сбросить Face ID и Touch ID, и она полностью совместима с  iOS 11.3, а также со смартфонами iPhone 8, 8 Plus и iPhone X. Вот пять основных причин, по которым вам пригодится iMyFone LockWiper: вы забыли ранее установленные пароли; экран смартфона разбит, а сенсоры выведены из строя; смартфон заблокирован после нескольких неудачных попыток подбора пароля; пароль был установлен другим человеком, например, ребенком.
Программа iMyFone LockWiper разблокирует ваш iPhone за секунды
Чтобы успешно провести разблокировку iPhone при помощи iMyFone LockWiper, нужно всего лишь подключить смартфон к компьютеру, перевести его в режим DFU, запустить загрузку прошивки от Apple через окно программы, дождаться ее скачивания и затем нажать кнопку «Разблокировать». Как видите, программа настолько проста, что с ее освоением справится любой пользователь ПК, даже начинающий. Обязательно уточним, что разблокировка при помощи iMyFone LockWiper не лишает вас гарантии на смартфон и не удаляет личные данные из его памяти.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:06 Sony утверждает, что полосы на экранах смартфонов Xperia XZ1 и XZ2 не дефект, а результат воздействия электростатики


11:06 AU Optronics начнет поставки ЖК-панелей mini-LED для игровых мониторов в четвёртом квартале 2018 года


11:06 Surface "Andromeda" все же будет иметь возможности смартфона


11:06 Microsoft переименовывает и обновляет приложения и сайт MSN в Microsoft News


11:06 Перед Счетной палатой Кудрин уволился из английского фонда


11:06 На крючке: в США готовят закон, чтобы "наказывать" ОПЕК за дорогую нефть


11:06 Михаил Хазин: Зарвавшаяся от наглости и жадности челядь реально испугалась


11:06 [Уроки на вчера] Россия рискует стать заповедником "либерального глобализма"


11:06 Promobot продаст в США роботов на 56 млн долларов


11:06 Портативная колонка Tronsmart Element T6 всего за $43,99!


08:06 SkyUp обсуждает с «Антоновым» возможность использования их самолетов для регулярных внутренних рейсов


08:06 Huawei готовит SoC HiSilicon Kirin 1020, которая будет вдвое производительнее Kirin 970


02:06 Румыны признали арестованную своей...У арестованной за шпионаж россиянки Цуркан обнаружили румынский паспорт


Компьютерные статьи и документация на тему информационных технологий, обзоры железа и софта, безопасности и Интернет-технологий.